Manual del usuario de Polar Grit X

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo reloj. Para ver los tutoriales de vídeo y las preguntas y respuestas frecuentes, ve a support.polar.com/es/grit-x.

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo Polar Grit X!

Polar Grit X, el reloj multideporte ligero y duradero para carreras y ciclismo de montaña, excursionismo y otros deportes al aire libre.

Lleva tu entrenamiento a nuevas alturas y optimiza tu rendimiento con Polar Grit X, el outdoor multisport watch diseñado para aquellos momentos en los que la carretera se queda corta. Te esperan nuevas metas fuera del camino marcado. Dispone de GPS, brújula y altímetro de precisión integrados y las funciones de entrenamiento exclusivas de Polar.

Con Polar Grit X y Hill Splitter™, sabrás cómo has rendido en las subidas y bajadas de la sesión. Recibes datos detallados sobre el perfil de elevación de tu sesión de entrenamiento y podrás comparar las estadísticas de las colinas entre sesiones distintas. Hill Splitter™ detecta automáticamente todas las subidas y bajadas usando tus datos de velocidad, distancia y altitud. Te muestra información detallada de tu rendimiento, como la distancia, la velocidad, el ascenso y el descenso de cada colina detectada en tu ruta.

Mantente lleno de energía durante la sesión con el nuevo asistente de alimentación FuelWise™. FuelWise™ te recuerda que debes alimentarte y te ayuda a mantener niveles de energía adecuados durante sesiones largas. Ve cómo utiliza tu cuerpo fuentes de energía distintas durante una sesión de entrenamiento. Polar Grit X divide el uso de energía en carbohidratos, proteínas y grasas.

Mantente en el camino correcto con Polar Grit X y Komoot. Cuando excedes los límites fuera de la ruta, conocer el camino es vital. Con Polar Grit X, puedes importar rutas de Polar Flow o de Komoot y seguir las indicaciones de ruta en tiempo real en tu reloj. Al importar la ruta directamente desde Komoot, obtienes indicaciones de ruta detalladas paso a paso.

A continuación te indicamos otras características destacadas:

• Registro de frecuencia cardíaca en la muñeca avanzado con la tecnología de sensores Polar Precision Prime™.
  • Datos detallados sobre las condiciones meteorológicas en tu reloj. Consulta la información del tiempo y una previsión de 2 días en tu reloj.
  • La guía de entrenamiento FitSpark™ te prepara para conquistar las rutas ofreciéndote entrenamientos diarios en función de tu recuperación, preparación e historial de entrenamiento.
  • Averigua tu nivel de recuperación durante la noche con Nightly Recharge™.
  • Disfruta de una visión más completa de la intensidad de tus sesiones de running con Potencia de carrera.
  • La función de métricas de natación de Polar Grit X detecta automáticamente tu frecuencia cardíaca, estilo de natación, distancia, ritmo, brazadas y tiempos de reposo. La distancia y las brazadas también se registran en aguas abiertas.
  • Mantente conectado con las notificaciones de móvil de tu teléfono, como avisos de llamadas entrantes, mensajes, correos electrónicos y citas del calendario, entre otras cosas.
  • Haz que tus carreras sean más emocionantes con Segmentos Strava Live. Recibe alertas sobre los segmentos cercanos, consulta datos de rendimiento en tiempo real durante el segmento y comprueba los resultados al finalizar.
  • Polar Grit X es compatible con más de 130 deportes diferentes. Añade tu deporte favorito a tu reloj GPS multideporte en Polar Flow.

Desarrollamos continuamente nuestros productos para ofrecer la mejor experiencia posible a los usuarios. Para mantener actualizado el reloj y conseguir el mejor rendimiento, asegúrate siempre de actualizar el firmware cuando haya una nueva versión disponible. Las actualizaciones de firmware mejoran la funcionalidad del reloj con nuevas características y mejoras.

Aprovecha al máximo tu Grit X

Mantén tu conexión con el ecosistema Polar Flow y saca el máximo partido de tu reloj.

App Polar Flow

Obtén la app Polar Flow de la App Store® o Google PlayTM. Sincroniza tu reloj con la app Polar Flow después del entrenamiento y obtén una descripción y comentarios instantáneos acerca de los resultados y rendimiento de tu entrenamiento e informa a tus amigos de tus logros. En la app Polar Flow también puedes consultar cómo has dormido y cómo ha sido tu actividad durante el día.

Servicio web Polar Flow

Sincroniza tus datos de entrenamiento con el servicio web Polar Flow con el software FlowSync de tu ordenador o a través de la app Polar Flow. En el servicio web, puedes planificar tu entrenamiento, seguir tus logros, obtener indicaciones y consultar análisis detallados de tus resultados de entrenamiento, tu actividad y tu sueño. Permite a todos tus amigos conocer tus logros, encuentra deportistas afines y consigue motivación a través de tus comunidades sociales de entrenamiento.

Encontrarás todo esto en flow.polar.com.