Iniciar uma sessão de treino

Coloque o OH1 em torno do antebraço ou da parte superior do braço. Para mais pormenores, consulte Colocar o seu OH1

Iniciar uma sessão de treino como dispositivo de treino independente

Antes de usar o OH1 como dispositivo de treino independente, é necessário registá-lo e associá-lo a uma conta Polar Flow. Para detalhes, consulte Configuração do OH1.

1. Ligue o OH1 premindo o botão até o LED se acender e depois solte-o.
  2. O OH1 está agora ligado, prima o botão duas vezes, com brevidade, para ativar a gravação.
  3. Quando a sua frequência cardíaca é detetada, o LED verde pisca rapidamente e pode iniciar a sua sessão.

Após a sessão de treino, pode parar a gravação premindo o botão até o LED se apagar. Sincronize depois a sua sessão de treino com a aplicação e o serviço Web Flow para ver os detalhes da sessão. Para mais informações, consulte Sincronizar.

Quando é utilizado como dispositivo de treino independente, as sessões são guardadas no Perfil de Desporto Outro de interior. A memória pode gravar até 200 horas de treino.

Iniciar uma sessão de treino com uma unidade de pulso Polar

Antes de começar, verifique se o OH1 está emparelhado com a sua unidade de pulso Polar. Para detalhes, consulte Emparelhar

1. Ligue o OH1 premindo o botão até o LED se acender e depois solte-o.
  2. O OH1 está agora ligado e pode ser usado como um sensor de frequência cardíaca com uma unidade de pulso Polar.
  3. Quando a sua frequência cardíaca é detetada, o LED verde pisca uma vez a cada dois segundos.
  4. Inicie a sessão a partir da sua unidade de pulso Polar.

Após a sessão de treino, pode parar a gravação na sua unidade de pulso Polar. Sincronize depois a sua sessão de treino com a aplicação e o serviço Web Flow para ver os detalhes da sessão. Para mais informações, consulte Sincronizar.

Tenha em conta que o Teste de Fitness e o Teste ortostático Polar disponíveis em certas unidades de pulso e computadores de bicicleta Polar não podem ser executados com o Polar OH1.

Quando usa o OH1 com uma unidade de pulso Polar, a sua sessão de treino poderá, em certos casos, aparecer duas vezes no serviço Web e na aplicação Polar Flow. Isso pode acontecer se a gravação do OH1 for acidentalmente ativada ao iniciar a sua sessão. A sessão em duplicado pode ser eliminada no serviço Web e na aplicação Flow.

Iniciar uma sessão de treino com Polar Beat

Antes de começar, verifique se o OH1 está emparelhado com o Polar Beat. Para detalhes, consulte Emparelhar

1. Ligue o OH1 premindo o botão até o LED se acender e depois solte-o.
  2. O OH1 está agora ligado e pode ser usado como um sensor de frequência cardíaca com o Polar Beat.
  3. Quando a sua frequência cardíaca é detetada, o LED verde pisca uma vez a cada dois segundos.
  4. Inicie a sessão no Polar Beat.

Após a sessão de treino, pode parar a gravação tocando no botão parar do Polar Beat.