Configuração do OH1

Recomendamos que carregue a bateria antes de começar a usar o seu OH1. Se a bateria estiver totalmente descarregada, poderá levar algum tempo para o carregamento começar. Consulte Baterias para obter informações detalhadas sobre o carregamento da bateria.

Tenha em conta que quando a bateria do OH1 tem carga suficiente, o aparelho torna-se visível a todos os recetores compatíveis próximos.

Escolha uma opção de configuração

A. A configuração com fio usando o computador é mais rápida e permite carregar o OH1 ao mesmo tempo, mas precisa de um computador. Esse método requer uma conexão à Internet.

B&C. A configuração móvel é conveniente quando não tem acesso a um computador com porta USB, mas pode demorar mais tempo. Esse método requer uma conexão à Internet.

Preencha todos os detalhes físicos necessários para ter imediatamente dados de treino precisos e obtenha o firmware mais recente do OH1.

Opção A: Configurar usando o computador via FlowSync

1. Coloque o sensor no adaptador USB com a lente voltada para cima, de modo que os contactos do sensor e o adaptador USB se encontrem (figura 1).
  2. Conecte o adaptador USB à porta USB do computador (figura 2). Aceda a flow.polar.com/start e instale no computador o software de transferência de dados Polar FlowSync.
  3. Inicie sessão usando a sua conta Polar ou crie uma nova conta. Orientá-lo-emos durante o registo e a configuração no serviço web.

Ao concluir a configuração, estará pronto para começar. Divirta-se!

Opção B: Configuração móvel com a aplicação Polar Flow se tem uma unidade de pulso Polar

O Polar OH1 conecta-se sem fios à aplicação móvel Polar Flow via Bluetooth® e ANT+. Por isso não se esqueça de ativar o Bluetooth no seu dispositivo móvel.

Por predefinição, o ANT+ é ativado quando se treina e envia o seu sinal de frequência cardíaca para os dispositivos compatíveis próximos. Se quiser, pode desativar o ANT+ nas definições da aplicação Polar Beat.

Verifique a compatibilidade com a aplicação Polar Flow em support.polar.com.

1. Baixe a aplicação Polar Flow para o seu dispositivo móvel.
  2. Ative o Bluetooth® e abra a aplicação Polar Flow no dispositivo móvel.
  3. Ligue o OH1, premindo o botão até o LED acender. A aplicação Polar Flow solicitará o início do emparelhamento. Aceite a solicitação de emparelhamento e siga as instruções no ecrã.

Ao concluir a configuração, estará pronto para começar. Divirta-se!

Opção C: Configuração móvel com o Polar Beat se não tem uma unidade de pulso Polar

O Polar OH1 conecta-se sem fios à aplicação móvel Polar Beat via Bluetooth® e ANT+. Por isso não se esqueça de ativar o Bluetooth no seu dispositivo móvel.

Por predefinição, o ANT+ é ativado quando se treina e envia o seu sinal de frequência cardíaca para os dispositivos compatíveis próximos. Se quiser, pode desativar o ANT+ nas definições da aplicação Polar Beat.

Verifique a compatibilidade com a aplicação Polar Beat em support.polar.com.

1. Baixe a aplicação Polar Beat para o seu dispositivo móvel.
  2. Ative o Bluetooth e abra a aplicação Polar Beat no dispositivo móvel.
  3. Ligue o OH1, premindo o botão até o LED acender. Procure o seu sensor nas definições da aplicação Polar Beat, em Sensor FC, e toque em Pair (Emparelhar). Siga as instruções no ecrã.

Ao concluir a configuração, estará pronto para começar. Divirta-se!