Está aqui:Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar OH1

Este manual do usuário ajuda você a começar a utilizar o seu novo OH1. Para ver tutoriais em vídeo e uma lista de perguntas frequentes sobre o OH1, visite support.polar.com/en/OH1.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar OH1! O Polar OH1 é um sensor de frequência cardíaca óptica que é usado no braço ou antebraço. Ele pode ser usado como um dispositivo de treino independente que grava e armazena dados ou como um sensor de frequência cardíaca com uma pulseira Polar. Quando usado como sensor de frequência cardíaca, o OH1 envia os dados de frequência cardíaca para a sua pulseira Polar.

OH1 é compatível com pulseiras Polar que usam a tecnologia Bluetooth, bem como com o aplicativo Polar Beat. Ele também pode ser usado com o Polar Club, o Polar GoFit e o aplicativo Polar Team. Ele também é compatível com dispositivos iOS e Android que suportam o perfil padrão de frequência cardíaca Bluetooth.

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu OH1

Baixe o aplicativo Polar Flow da App Store® ou do Google PlayTM. Depois do treino, sincronize o OH1 com o aplicativo Flow e receba uma visão geral instantânea e feedback sobre os resultados do treino e seu desempenho.

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas de exercícios e receba motivação de suas comunidades sociais de treino. Encontre tudo isso em flow.polar.com.