Sincronizar

A ligação Bluetooth permite transferir dados do seu OH1 para a aplicação Polar Flow, sem fios. Também pode sincronizar o seu OH1 com o serviço Web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para poder sincronizar dados entre o seu OH1 e a aplicação Flow, precisa de ter uma conta Polar. Se quiser sincronizar dados diretamente do seu OH1 para o serviço Web, para além de uma conta Polar, também precisa do software FlowSync. Se configurou o seu OH1, criou uma conta Polar. Se configurou o seu OH1 utilizando um computador, tem o software FlowSync no seu computador.

Onde quer que esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu OH1, o serviço Web e a aplicação móvel.

Sincronizar com a aplicação móvel Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Tem uma conta Polar e a aplicação Flow.
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo de voo desativado.
  • Emparelhou o seu OH1 com o telemóvel. Para mais informações, consulte Emparelhar.

Sincronizar dados:

1. Inicie sessão na aplicação Flow, com a sua conta Polar.
  2. No OH1, prima o botão até o LED se acender e depois solte-o. O OH1 está agora ligado.
  3. O OH1 sincroniza-se automaticamente com a aplicação Flow se o seu telemóvel estiver dentro do raio de ação do Bluetooth.

Se o seu telemóvel estiver no raio de ação do Bluetooth, o OH1 sincroniza-se automaticamente com a aplicação Flow assim que concluir uma sessão de treino. Quando sincroniza o seu OH1 com a aplicação Flow, os dados de treino também são sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow através de uma ligação à Internet.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizar com o Serviço Web Flow Via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço Web Flow, precisa do software FlowSync. Visite flow.polar.com/start e transfira e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Coloque o sensor no adaptador USB, com a lente virada para cima, de modo que os contactos do sensor e do adaptador USB se toquem.
  2. Introduza o adaptador USB numa porta USB do computador. Verifique se o software FlowSync está a ser executado.
  3. Abre-se a janela FlowSync no computador e inicia-se a sincronização.
  4. É exibida a indicação Concluída, quando tiver terminado.

Sempre que ligar o OH1 ao computador, o software FlowSync irá transferir os seus dados para o serviço Web Polar Flow e sincronizar definições que possa ter alterado. Se a sincronização não se iniciar automaticamente, arranque o FlowSync a partir do ícone no ambiente de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicações (Mac OS X). Sempre que estiver disponível uma atualização do firmware, o FlowSync notifica-o e solicita a sua instalação.

Se alterar definições no serviço Web Flow enquanto o OH1 está ligado ao computador, prima o botão sincronizar no FlowSync para transferir as definições para o seu OH1.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/en/support/FlowSync.