Estás aquí: Actívate > Sincronización

Sincronización

Recuerda sincronizar y mantener tus datos actualizados entre tu Polar Loop 2, el servicio web Polar Flow y la app Polar Flow estés donde estés. Puedes sincronizar inalámbricamente tus datos con la app o el cable USB con el servicio web Polar Flow.

Para mantener tus datos seguros, sincroniza tu Polar Loop 2 antes de que se llene su memoria, Polar Loop 2 te lo notifica mediante el mensaje MEM. FULL . Puedes ver más información en Mensajes de la pantalla.

Sincronizar con la app Polar Flow

Los datos se sincronizan desde tu Polar Loop 2 con la app Polar Flow a través de Bluetooth y desde la app Polar Flow con el servicio web Polar Flow a través de una conexión a Internet. Tu Polar Loop 2 sincroniza los datos automáticamente con la app Polar Flow para iOS, cuando alcanzas tu objetivo de actividad diario, cuando recibes una alerta de inactividad y tras detener el entrenamiento con el sensor de frecuencia cardíaca. También puedes sincronizar tus datos manualmente pulsando el botón de tu Polar Loop 2. Al pulsar el botón se iniciará la sincronización si no se ha realizado en los últimos 15 minutos. La sincronización con la Polar Flow funciona, si la app Polar Flow se está ejecutando en su dispositivo móvil, al menos en segundo plano, tu teléfono está dentro de un rango de 10 m de tu Polar Loop 2 y Bluetooth está activado en tu dispositivo móvil.

Para sincronizar los datos de Polar Loop 2 con la app Polar Flow para Android, inicia la app y toca el botón táctil en tu Polar Loop 2. Para obtener instrucciones detalladas, consulta el Manual del usuario completo en support.polar.com.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, ve a support.polar.com/es/ayuda/Flow_app.

Sincronizar con el servicio web Polar Flow a través de FlowSync

Para sincronizar los datos con el servicio web Polar Flow necesitas el software FlowSync. Ya tenías instalado el software al configurar tu Polar Loop 2.

1. Conecta tu Polar Loop 2 a tu ordenador con el cable USB. Asegúrate de que se está ejecutando el software FlowSync en tu ordenador.
  2. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  3. Cuando has finalizado se muestra Completada.

Cada vez que conectas tu Polar Loop 2 a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que puedas haber modificado. Si la sincronización no se inicia automáticamente, inicia FlowSync en el icono de escritorio (Windows) o desde la carpeta de aplicaciones (Mac OS X).

Cada vez que haya disponible una actualización de firmware, FlowSync te lo notificará y te solicitará que la instales.

Si cambias los ajustes en el servicio web Polar Flow mientras tu Polar Loop 2 está conectado a tu ordenador, pulsa el botón de sincronización en FlowSync para transferir los ajustes a tu Polar Loop 2.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el servicio web Polar Flow, visita support.polar.com/es/ayuda/flow.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el software FlowSync, visita support.polar.com/es/ayuda/FlowSync.