Estás aquí: Primeros pasos > Obtener la app Polar Flow

Obtener la app Polar Flow

Consigue la app Polar Flow para seguir y analizar tus datos de actividad sobre la marcha y tener tus datos sincronizados inalámbricamente desde tu Polar Loop 2 con el servicio Polar Flow.

Para comenzar a utilizar la app Polar Flow, descárgala desde App Store o Google Play a tu móvil.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, ve a support.polar.com/es/ayuda/Flow_app.

Para utilizar Polar Loop 2 con la app Polar Flow, es necesario configurar el producto en tu ordenador. Para ver más información acerca de la configuración de productos, consulta Configurar tu Polar Loop 2.

Vincular tu Polar Loop 2 con tu dispositivo móvil

Antes de vincular

• Realiza la configuración en flow.polar.com/start como se describe en el capítulo Configurar tu Polar Loop 2 para obtener una cuenta Polar.
  • Descarga la app Polar Flow desde App Store o Google Play.
  • Asegúrate de que tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y que el modo avión/vuelo está desactivado.
  • Asegúrate de que tu dispositivo móvil está conectado a Internet.

Para vincular un dispositivo móvil:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Polar Flow e inicia una sesión con tu cuenta Polar.
  2. Espera a que aparezca la vista Conectar producto en tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa el botón en tu Polar Loop 2 para que se vincule con la app. Espera a que se apague la pantalla de Polar Loop 2 para que la sincronización pueda comenzar.

Mantén tu Polar Loop 2 lo suficientemente cerca del teléfono para que la vinculación sea correcta.
  4. Pulsa OK en tu dispositivo móvil para aceptar la vinculación.

La app Polar Flow inicia la sincronización de tu Polar Loop 2 a través de Bluetooth y a continuación, sincroniza con el servicio web Polar Flow a través de una conexión a Internet. Los ajustes de tu cuenta Polar se transferirán al servicio web o la app móvil y la app mostrará tus datos e indicaciones de actividad personal.

Para más información sobre la app móvil, consulta App Polar Flow.