Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Polar Loop 2 Manual del usuario

Introducción

¡Gracias por comprar la nueva y mejorada Polar Loop 2!

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo amigo. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en support.polar.com/es/Loop2.

Resumen

Polar Loop 2

Polar Loop 2 realiza un seguimiento de toda tu actividad, cada paso y cada salto a lo largo del día, y te muestra lo que es bueno para ti. Te premiará cuando hayas realizado una actividad suficiente y te pondrá en movimiento si todavía te falta un poco para completar tu objetivo de actividad diario.

Cable USB

El pack del producto incluye un cable USB personalizado. Utilízalo para cargar la batería y para sincronizar los datos entre tu Polar Loop 2 y el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

App Polar Flow

Consulta tu actividad y datos de entrenamiento de un vistazo. La app Polar Flow sincroniza tu actividad y tus datos de entrenamiento inalámbricamente con el servicio web Polar Flow. Puedes obtenerla en App StoreSM o Google PlayTM.

Software Polar FlowSync

Polar FlowSync sincroniza los datos entre tu Polar Loop 2 y el servicio web Polar Flow de tu ordenador. Ve a flow.polar.com/start para comenzar a utilizar tu Polar Loop 2 y para descargar e instalar el software FlowSync.

Servicio web Polar Flow

Realiza un seguimiento de tus logros, obtén indicaciones y consulta los análisis detallados de tu actividad y de los resultados del entrenamiento. Permite a todos tus amigos conocer tus logros. Puedes encontrar todo esto en polar.com/flow.

Contenido de la caja

Contenido
  1. Polar Loop 2

2. Hebilla con pasadores (fijada a la Polar Loop 2)

3. Herramienta para hebilla

4. Pasador adicional

5. Cable USB personalizado

6. Guía de primeros pasos con herramienta de medición

Esta es tu Polar Loop 2

Componentes de Polar Loop 2

1. Pantalla

2. Botón

3. Hebilla

4. Conector USB personalizado