Estás aquí: Ajustes > Modo avión

Modo avión

El modo avión desactiva todas las comunicaciones inalámbricas de tu Polar Loop 2. Puedes seguir utilizándolo para recopilar la actividad, pero no puedes utilizarlo en sesiones de entrenamiento con un sensor de frecuencia cardíaca ni sincronizar tus datos con la app Polar Flow.

Activar el modo avión

1. En tu Polar Loop 2 recorres las vistas de la pantalla con el botón táctil. Cuando aparezca TIME en la pantalla, pulsa y mantén pulsado el botón durante 8 segundos. Al principio la pantalla cambia a ACTV, pero espera hasta que aparezca una línea de puntos.
  2. La línea se empieza a reducir hasta que sólo aparece un punto.
  3. Cuando veas el icono del avión, deja de pulsar el botón. Se muestra FLIGHT MODE ACTIVATED

Desactivar el modo avión

1. En tu Polar Loop 2, pulsa y mantén pulsado el botón durante 2-3 segundos.
  2. Cuando veas el icono del avión, deja de pulsar el botón. Se muestra FLIGHT MODE DEACTIVATED.