Polar FT7 Gebrauchsanleitung

4. UNTERBRECHEN ODER BEENDEN DES TRAININGS

Trainingszusammenfassung

Der Polar FT7 zeigt nach jeder Trainingseinheit eine Trainingszusammenfassung an:

DAUER

Die Dauer Ihrer Trainingseinheit.

KALORIEN

Die Menge an Kalorien, die während der Trainingseinheit verbraucht wurde.

ø

Ihre durchschnittliche Herzfrequenz der Trainingseinheit.

MAXIMUM

Ihre maximale Herzfrequenz der Trainingseinheit.

FETTVERBR.

Die in der Fettverbrennungszone verbrachte Zeit.

FITNESS

Die in der Fitness-Zone verbrachte Zeit.

Abrufen der Trainingsdaten

Um Ihre Trainingsdaten abzurufen, wählen Sie MENÜ > Daten. Wählen Sie anschließend Trainingsdateien, Wochenzus.fassung, Gesamtwerte seit xx.xx.xx, Dateien löschen oder Gesamtw. Reset.

Trainingsdateien

Um die Trainingsdaten Ihrer zurückliegenden Trainingseinheiten abzurufen, wählen Sie MENÜ > Daten > Trainingsdateien. Wählen Sie dann das Datum und die Uhrzeit der Trainingseinheit, die Sie abrufen möchten.

Erstellungsdatum der Trainingsdatei: xx.xx.xx

Startuhrzeit der Trainingsdatei: xx:xx

Jeder Balken stellt eine Trainingsdatei dar. Wählen Sie die Trainingseinheit, die Sie ansehen möchten.

DAUER

Die Dauer Ihrer Trainingseinheit.

KALORIEN

Die Menge an Kalorien, die während der Trainingseinheit verbraucht wurde.

ø

Ihre durchschnittliche Herzfrequenz der Trainingseinheit.

MAXIMUM

Ihre maximale Herzfrequenz der Trainingseinheit.

FETTVERBR.

Die in der Fettverbrennungszone verbrachte Zeit.

FITNESS

Die in der Fitness-Zone verbrachte Zeit.

Löschen von Dateien

Es können maximal 99 Trainingsdateien gespeichert werden. Wenn der Speicher für Trainingsdateien voll ist, wird die älteste Trainingsdatei durch die neueste Trainingsdatei ersetzt.

• Um eine Trainingsdatei zu löschen, wählen Sie Daten > Dateien löschen > Trainingsdatei > OK.

• Wählen Sie die zu löschende Datei, und drücken Sie die OK-Taste.

• Datei löschen? wird angezeigt. Wählen Sie JA.

• Aus Ges.w. löschen? wird angezeigt. Um die Datei aus den Gesamtwerten zu löschen, wählen Sie JA.

Löschen aller Dateien

• Wählen Sie Daten > Dateien löschen > Alle Dateien > OK.

• Alle Dat. löschen? wird angezeigt. Wählen Sie JA. Alle Dateien gelöscht! wird angezeigt.

Um den Löschvorgang abzubrechen, wählen Sie NEIN oder drücken und halten Sie die RÜCK-Taste, bis die Uhrzeitanzeige erscheint.

Wochenzusammenfassungen

Um die Wochenzusammenfassung Ihres Trainings abzurufen, wählen Sie MENÜ > Daten > Wochenzus.fassung.

WOCHE

Anfangs- und Enddatum der Woche

Dateibrowser

DAUER

Die Dauer Ihrer Trainingseinheiten der Woche.

EINHEITEN

Die Anzahl der Trainingseinheiten während der ausgewählten Woche.

KALORIEN

Die Menge der während der Woche verbrannten Kalorien.

Wochenzus. fass. Reset

Wählen Sie zum Zurücksetzen der Wochenzusammenfassungen Daten > Wochenzus. fass. Reset > OK. Wochen Reset? wird angezeigt. Wählen Sie JA, um die Wochenzusammenfassungen zurückzusetzen.

Gesamtwerte

Um die Gesamtwerte für Ihre Trainingseinheiten abzurufen, wählen Sie MENÜ > Daten > Gesamtwerte seit xx.xx.xxxx.

DATEN

Gesamtwerte seit 01.09.2009

DAUER

Die Gesamtdauer der Trainingseinheiten.

EINHEITEN

Die Gesamtanzahl der Trainingseinheiten.

KALORIEN

Die Gesamtmenge an Kalorien, die während Ihrer Trainingseinheiten verbrannt wurden.

Zurücksetzen der Gesamtwerte

Um die Gesamtwerte zurückzusetzen, wählen Sie Daten > Gesamtw. Reset und JA.