Polar FT7 Gebrauchsanleitung

2. ERSTE SCHRITTE

Lerne dein Polar FT7 Herzfrequenz-Messgerät kennen

Das Herzfrequenz-Messgerät zeichnet während des Trainings deine Herzfrequenz und andere Daten auf und zeigt sie an.

Der Polar H1 Herzfrequenz-Sensor®+ übermittelt das Herzfrequenz-Signal an das Herzfrequenz-Messgerät. Der Herzfrequenz-Sensor besteht aus einer Sendeeinheit (A) und einem Gurt (B).

Auf http://support.polar.com/de/ findest du die aktuelle Version dieser Gebrauchsanleitung und Video-Lernprogramme.

Tasten und Menü des FT7

UP/AUFSTEIGEND:

• Zum Öffnen des Menüs

• Zum Einstellen/Erhöhen von Werten

• Zum Blättern durch Auswahllisten

• In der Uhrzeitanzeige können Sie durch langes Drücken dieser Taste die Darstellung der Uhrzeitanzeige ändern.

OK:

• Bestätigen der Auswahl/Eingaben

• Wählen des Trainingstyps oder der Trainingseingaben

ABSTEIGEND:

• Aufrufen des Menüs

• Blättern durch Auswahllisten

• Einstellen/Verringern von Werten

RÜCK:

• Verlassen des Menüs

• Rückkehren zur vorherigen Ebene

• Auswahl widerrufen

• Eingaben unverändert lassen

• Durch Drücken und Halten dieser Taste kehren Sie zur Uhrzeitanzeige zurück.

LICHT:
  • Aktivieren der Displaybeleuchtung

• Durch Drücken und Halten der Taste rufen Sie das Kurz-Menü in der Uhrzeitanzeige auf (zum Sperren von Tasten, Einstellen des Weckers oder Auswählen der Zeitzone).

• Während des Trainings können Sie durch langes Drücken dieser Taste die Trainingssignaltöne EIN/AUS-schalten oder Tasten sperren.

• Nacht-Modus während des Trainings: Drücken Sie während der Aufzeichnung einmal die LICHT-Taste. Danach wird die Displaybeleuchtung durch Drücken einer beliebigen Taste aktiviert. Der Nacht-Modus wird deaktiviert, wenn der FT7 wieder in den Uhrzeit-Modus wechselt.

Beginnen Sie mit den Basiseingaben

Halte eine beliebige Taste eine Sekunde lang gedrückt, um dein Polar FT7 Herzfrequenz-Messgerät zu aktivieren. Dies ist ein einmaliger Vorgang, nach der Aktivierung können Sie den FT7 nicht wieder ausschalten!

1. Language (Sprache): Wählen Sie mit der UP- oder DOWN-Taste Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Português, Suomi oder Svenska. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit der OK-Taste.

2. Die Basiseingaben vornehmen wird angezeigt. Drücken Sie die OK-Taste.

3. Wählen Sie das Zeitformat.

4. Geben Sie die Uhrzeit ein.

5. Geben Sie das Datum ein.

6. Wählen Sie Einheiten. Wählen Sie metrische (KG, CM) oder britische Einheiten (LBS, FT). Wenn Sie KG, CM ausgewählt haben, werden die Kalorien mit der Abkürzung KCAL angezeigt. Anderenfalls erscheint die Kalorienanzeige in CAL. Kalorien werden als Kilokalorien gemessen.

7. Geben Sie Ihr Gewicht ein.

8. Geben Sie Ihre Größe ein.

9. Geben Sie Ihren Geburtstag ein.

10. Wählen Sie Ihr Geschlecht.

11. Eingaben OK? wird angezeigt. Um die Eingaben zu bestätigen und zu speichern, wählen Sie JA. Basiseingaben vollständig wird angezeigt, und der FT7 wechselt in die Uhrzeitanzeige. Um die Eingaben zu ändern, wählen Sie NEIN. Die Basiseingaben vornehmen wird angezeigt. Nehmen Sie die Basiseingaben erneut vor.

Sie können die Benutzerinformationen auch zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Weitere Informationen finden Sie unter 5. Einstellungen.