Polar Cadence sensor Manuale d’uso: Operazioni preliminari > Associazione del sensore di cadenza

Associazione del sensore di cadenza

Il nuovo sensore di cadenza deve essere associato con il dispositivo ricevente per la ricezione dei dati di cadenza. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso del dispositivo ricevente o dell'applicazione mobile.

Per garantire una buona connessione tra il sensore di cadenza e il dispositivo ricevente, si consiglia di installare il dispositivo sul supporto manubrio.