Polar Cadence sensor Manuale d’uso: Informazioni importanti > Domande frequenti

Domande frequenti

Cosa fare se...

...il valore di cadenza è 0 o non vi è alcun valore di cadenza durante la pedalata?

• Assicurarsi di osservare una posizione e una distanza adeguate tra il sensore di cadenza ed il magnete della pedivella.

• Verificare che sia stata attivata la funzione di cadenza sul dispositivo ricevente. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso del dispositivo ricevente o dell'applicazione mobile.

• Provare ad installare il dispositivo ricevente sul supporto manubrio. In tal modo, si potrebbe migliorare la connessione.

• Se il valore 0 viene visualizzato irregolarmente, potrebbe essere docuto ad un'interferenza elettromagnetica temporanea presente nell'ambiente circostante.

• Se il valore 0 è costante, la batteria potrebbe essere scarica.

...vi sono valori irregolari di cadenza o frequenza cardiaca?

• I forni a microonde e i computer possono essere causa di interferenze. Anche le stazioni base WLAN possono causare interferenze durante l'allenamento con il sensore di cadenza Polar. Per evitare errori di lettura dei valori, allontanarsi dalle possibili fonti di disturbo.

...desidero associare il sensore al dispositivo ricevente prima dell'installazione?

• Osservare le istruzioni del manuale d'uso del dispositivo ricevente o dell'applicazione mobile. Piuttosto che ruotare la pedivella, attivare il sensore spostandolo avanti e indietro accanto al magnete. La spia rossa lampeggiante indica che il sensore è attivato.

Come si può sapere se...

...il sensore tramette i dati al dispositivo ricevente?

• Quando si inizia a pedalare, una spia rossa lampeggiante indica che il sensore è attivo e trasmette il segnale di cadenza. Se si continua a pedalare, la spia scompare.