Polar Cadence sensor Manuale d’uso: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

Temperatura di funzionamento:

Da -10 ºC a +50 ºC

Durata batteria:

In media 1400 ore d'uso

Precisione:

±1 %

Materiali:

Polimero termoplastico

Impermeabilità:

Idrorepellente

ID FCC: INWY6

ID Bluetooth QD: B021137

Copyright © 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE.

Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo manuale può essere utilizzata o riprodotta in qualsiasi forma o mezzo senza il permesso scritto della Polar Electro Oy. I nomi e i logotipi contrassegnati con la sigla ™ nel presente manuale d'uso o nella confezione del prodotto sono marchi di fabbrica di Polar Electro Oy. I nomi e i logotipi contrassegnati con la sigla ® nel presente manuale d'uso o nella confezione del prodotto sono marchi registrati di Polar Electro Oy. Il marchio e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.; il loro utilizzo da parte di Polar Electro Oy è autorizzato con licenza.

1.0 IT 07/2021