Polar Cadence sensor Manuale d’uso: Informazioni importanti > Batteria del sensore di cadenza

Batteria del sensore di cadenza

Non è possibile sostituire la batteria. Il sensore è sigillato in modo da ottimizzare la durata e l'affidabilità meccanica. Per l'acquisto di un nuovo sensore, contattare il Centro di Assistenza Tecnica Polar autorizzato o un rivenditore. È inoltre possibile acquistare i sensori online. Andare al sito www.polar.com per trovare il negozio online shoppolar del proprio Paese.

Il livello della batteria del sensore viene visualizzato sul dispositivo ricevente se supporta il servizio batteria Bluetooth®.

Per incrementare la durata della batteria, il sensore entra in modalità standby in trenta minuti se si cessa di pedalare e il magnete non passa il sensore.