Temperatur-Trainingsansicht

Die Temperatur-Trainingsansicht zeigt die aktuelle Lufttemperatur während der Trainingseinheiten auf dem Display deiner Uhr an. Die Temperatur wird mit dem Barometer gemessen, das sich in einer Öffnung an der linken Seite der Uhr zwischen den Tasten ZURÜCK und LICHT befindet. Schlamm und Schmutz in dieser kleinen Öffnung können ungenaue und uneinheitliche Temperaturmessungen verursachen. Halte sie sauber und offen, um sicherzustellen, dass das Barometer richtig funktioniert. Wasche die Uhr nach jeder Trainingseinheit mit milder Seifenlauge unter fließendem Wasser und trockne sie mit einem weichen Tuch ab.

Hinweis: Wenn du deine Uhr am Handgelenk trägst, beeinflusst deine Körperwärme die Anzeige der Lufttemperatur. Wenn du deine Uhr über dem Ärmel deines Shirts/deiner Jacke trägst, erhältst du genauere Messwerte. Die genauesten Lufttemperaturwerte erhältst du, wenn du deine Uhr für 15 bis 30 Minuten abnimmst. Beim Radfahren ist der beste Platz für die Uhr der Lenker deines Fahrrads.

Temperatur zu einer Sportprofil-Trainingsansicht hinzufügen

Die Temperatur kann der Trainingsansicht einer beliebigen Sportart in den Sportprofileinstellungen im Flow Webservice oder in der App hinzugefügt werden.

Da die Temperatur mit dem Barometer gemessen wird, vergewissere dich, dass Höhe in den Einstellungen für GPS und Höhe der Sportprofileinstellungen im Flow Webservice oder der App aktiviert ist.

Im Polar Flow Webservice:

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto.
  2. Wähle Sportprofile.
  3. Klicke unter dem Sportprofil, das du bearbeiten möchtest, auf Bearbeiten.
  4. Wähle unter Gerätebezogen dein Gerät aus.
  5. Wähle in den Trainingsansichten, in der Kategorie Umgebung die Option Temperatur aus (vergewissere dich zudem, dass Höhe in den Einstellungen für GPS und Höhe aktiviert ist).
  6. Wähle anschließend Speichern aus. Vergiss nicht, die Einstellungen mit deinem Polar Gerät zu synchronisieren.

In der mobilen Polar Flow App:

1. Gehe zum Hauptmenü.
  2. Wähle Sportprofile.
  3. Wähle ein Sportprofil aus und tippe auf Bearbeiten.
  4. Wähle unter Gerätebezogen dein Gerät aus.
  5. Wähle in den Trainingsansichten, in der Kategorie Umgebung die Option Temperatur aus (vergewissere dich zudem, dass Höhe in den Einstellungen für GPS und Höhe aktiviert ist).
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf Fertig. Vergiss nicht, die Einstellungen mit deinem Polar Gerät zu synchronisieren.