Warum werden nicht alle Sportprofile angezeigt, die ich auf meinem M200 erstellt habe?

Du kannst im Polar Flow Webservice und in der mobilen App Polar Flow die Einstellungen deines Polar Kontos ändern, Sportprofile hinzufügen oder entfernen oder Trainingsziele erstellen. Im Webservice kannst du auch die Sportprofil-Einstellungen, z. B. Trainingsansichten, bearbeiten, sowie deine bevorzugten Trainingsziele hinzufügen und bearbeiten.

Wenn du die Änderungen im Polar Flow Webservice vornimmst, während der M200 an deinem Computer angeschlossen ist, wähle in FlowSync SYNCHRONISIEREN, um die Änderungen an den M200 zu senden. Wenn der M200 nicht an deinem Computer angeschlossen ist, werden die Änderungen bei der nächsten Synchronisierung an den M200 gesendet. Die im Webservice vorgenommenen Änderungen werden mit der mobilen App Polar Flow synchronisiert, wenn du die App das nächste Mal auf deinem Handy öffnest und dieses mit dem Internet verbunden ist.

Wenn du die Änderungen mit der mobilen App vornimmst, musst du die geänderten Einstellungen der mobilen App mit deinem M200 synchronisieren:

1. Vergewissere dich, dass Bluetooth auf deinem Handy aktiviert ist und dass du bei der App Polar Flow angemeldet bist.
  2. Halte dann die LINKE Taste an deinem M200 gedrückt, um die Synchronisierung zu starten.

Alle Änderungen, die du in der mobilen App auf dem mit dem Internet verbundenen Handy vornimmst, werden automatisch mit dem Webservice synchronisiert.