Was soll ich tun, wenn sich die V650 Software ungewöhnlich verhält?

Du kannst deinen V650 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Daten, die du vom V650 in deinem Flow Konto synchronisiert hast, sind sicher. Durch das Rücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der V650 von deinem Benutzerkonto getrennt und alle Daten auf dem Gerät werden gelöscht.

So setzt du das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück

1. Verbinde deinen V650 über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer und gehe zur Polar FlowSync Software. Die Polar FlowSync Software überträgt deine Trainingsdaten an den Polar Flow Webservice.
  2. Klicke auf das Einstellungssymbol (1) und wähle Rücksetzen auf Werkseinstellungen (2). Es dauert einen Moment, bis die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden. Trenne dann den V650 vom Computer und schließe ihn wieder an.
  3. Sobald die Startseite vom Polar Flow Webservice geöffnet wird, wähle „Anmelden“ und verwende deinen bestehenden Flow Benutzernamen und dein Passwort, um dich anzumelden.
  4. Akzeptiere die Einstellungen und drücke zum Abschluss „Fertig“.