Fehlerbehebung für V650-Sensoren

Fehlerbehebung für den Herzfrequenz-Sensor

Hast du deinen Herzfrequenz-Sensor mit dem V650 gekoppelt?

So koppelst du einen Herzfrequenz-Sensor mit dem V650:

1. Legen deinen Herzfrequenz-Sensor an und gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopplung > Neues Gerät koppeln..
  2. Der V650 beginnt, nach deinem Herzfrequenz-Sensor zu suchen.
  3. Nachdem der neue Sensor erkannt wurde, tippe auf das Display.
  4. Kopplung erfolgreich wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

Hast du den Herzfrequenz-Sensor richtig angelegt?

Weitere Informationen findest du unter Anlegen eines Herzfrequenz-Sensors mit einem Textilband.

Sind der Herzfrequenz-Sensor und der Gurt sauber?

Weitere Informationen findest du unter Verwendung und Pflege des Polar Soft-Gurtes.

War der Herzfrequenz-Sensor, den du verwendest, im V650 Set enthalten?

Wenn ja, vergewissere dich, dass du den Sensor mit dem Trainingscomputer gekoppelt hast.

Wenn nicht, stelle sicher, dass der Sensor mit deinem Trainingscomputer kompatibel ist. Weitere Informationen findest du unter Mit welchen Sensoren und welchem Zubehör ist mein Polar Trainingscomputer kompatibel?

Sind die Herzfrequenz-Signale ungewöhnlich hoch oder sonstig anormal?

Möglicherweise hilft es, die Position des Trainingscomputers zu ändern oder den Herzfrequenz-Sensor an deinem Körper anders auszurichten. Mögliche Störquellen findest du  hier.

Ist vielleicht die Batterie des Herzfrequenz-Sensors leer?

Die Batterielebensdauer des Polar H9/H10 beträgt etwa 400 Stunden.

Anweisungen zum Batteriewechsel findest du hier.

Fehlerbehebung für den Geschwindigkeitssensor Bluetooth® Smart

Hast du deinen Geschwindigkeitssensor mit dem V650 gekoppelt?

So koppelst du einen Geschwindigkeitssensor mit dem V650:

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopplung > Neues Gerät koppeln..
  2. Der V650 beginnt, nach deinem Geschwindigkeitssensor zu suchen. Drehe das Laufrad einige Male, um den Sensor zu aktivieren. Die blinkende rote LED am Sensor zeigt an, dass der Sensor aktiviert ist.
  3. Nachdem der neue Geschwindigkeitssensor erkannt wurde, tippe auf das Display.
  4. Kopplung erfolgreich wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.
  5. Verknüpfe den Sensor mit Rad 1, Rad 2, Rad 3 oder Rad 4.

Blinkt die Leuchte am Sensor, wenn der Geschwindigkeits-Magnet sich daran vorbeibewegt?

Die Leuchte gibt an, dass Geschwindigkeitssensor richtig positioniert ist und funktioniert. Weitere Informationen zur Positionierung findest du in der Gebrauchsanleitung oder im Installationsvideo zu deinem Geschwindigkeitssensor.

Fehlerbehebung für den Trittfrequenzsensor Bluetooth® Smart

Hast du deinen Trittfrequenzsensor mit dem V650 gekoppelt?

So koppelst du einen Trittfrequenzsensor mit dem V650:

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopplung > Neues Gerät koppeln..
  2. Der V650 beginnt, nach deinem Trittfrequenzsensor zu suchen. Bewege die Kurbel einige Male, um den Sensor zu aktivieren. Die blinkende rote LED am Sensor zeigt an, dass der Sensor aktiviert ist.
  3. Nachdem der neue Trittfrequenzsensor erkannt wurde, tippe auf das Display.
  4. Kopplung erfolgreich wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.
  5. Verknüpfe den Sensor mit Rad 1, Rad 2, Rad 3 oder Rad 4.

Blinkt das Licht am Sensor, wenn der Trittfrequenz-Magnet sich daran vorbeibewegt?

Die Leuchte gibt an, dass Trittfrequenzsensor richtig positioniert ist und funktioniert. Weitere Informationen zur Positionierung findest du in der Gebrauchsanleitung oder im Installationsvideo zu deinem Trittfrequenzsensor.