Das Einrichten des M200 mit einem Computer funktioniert nicht. Was tun?

Gehe wie folgt vor, um deinen M200 mit einem Computer einzurichten.

1. Gehe zu flow.polar.com/start und installiere die FlowSync Software auf deinem Computer. Wenn die Software zum Starten der Einrichtung bereit ist, wird Verbinde dein Polar Produkt angezeigt.
  2. Schließe den M200 an deinen Computer an. Stelle sicher, dass du den M200 auf die richtige Weise anschließt: Die vier Kontakte am USB-Stecker des M200 müssen an den vier Kontakten im USB-Anschluss des Computers ausgerichtet sein. Stelle außerdem sicher, dass der USB-Stecker des M200 nicht geknickt wird. Es kann einige Minuten dauern, bis sich der M200 einschaltet. Wenn der USB-Stecker des M200 nicht fest genug im USB-Anschluss deines Computers sitzt, kannst du ein USB-Verlängerungskabel A-Stecker auf A-Buchse zwischen dem USB-Anschluss des Computers und dem M200 anschließen.
  3. Lasse deinen Computer die vorgeschlagenen USB-Treiber installieren.
  4. Der Polar Flow Webservice wird dann automatisch im Browser geöffnet. Melde dich bei deinem Polar Konto an oder erstelle ein neues Polar Konto. Der Polar Webservice führt dich durch das Anmelden und Einrichten.

Um so präzise und individuelle Aktivitäts- und Trainingsdaten wie möglich zu erhalten, musst du die Benutzerdaten exakt eingeben, wenn du dich beim Polar Webservice anmeldest. Wenn ein Firmware-Update für deinen M200 verfügbar ist, solltest du es während des Einrichtens installieren. Dies kann bis zu 10 Minuten dauern.