Wie kopple ich den Bluetooth Smart Sensor mit meinem M200?

Dein M200 unterstützt Polar Herzfrequenz-Sensoren mit einem Brustgurt, z. B. den H7, und die Polar Balance Waage.

Gehe wie folgt vor, um einen Polar Herzfrequenz-Sensor mit deinem M200 zu koppeln:

1. Trage den befeuchteten Herzfrequenz-Sensor wie in der Gebrauchsanleitung des Herzfrequenz-Sensors beschrieben.
  2. Gehe auf dem M200 zu Eingaben > Koppeln und synchronisieren > Geräte koppeln und synch und halte die RECHTE Taste gedrückt.
  3. Berühre den Herzfrequenz-Sensor mit deinem M200.
  4. Während der Kopplung wird Kopplung angezeigt und nach Abschluss der Kopplung wird Beendet angezeigt.

Wenn du einen Polar Bluetooth Smart Herzfrequenz-Sensor trägst, der mit einem M200 gekoppelt ist, misst der M200 die Herzfrequenz nicht am Handgelenk.

Gehe wie folgt vor, um eine Polar Balance Waage mit deinem M200 zu koppeln:

1. Gehe auf dem M200 zu Eingaben > Koppeln und synchronisieren > Geräte koppeln und synch und halte die RECHTE Taste gedrückt.
  2. Der M200 beginnt, nach deiner Waage zu suchen. Auf dem M200 wird Suchen angezeigt.
  3. Stelle dich auf die Waage. In der Anzeige erscheint dein Gewicht.
  4. Nach einem Piepton beginnt das Bluetooth-Symbol auf der Waage zu blinken. Dies bedeutet, dass die Verbindung hergestellt ist.
  5. Während der Kopplung wird auf dem M200 Kopplung angezeigt und nach Abschluss der Kopplung wird Beendet angezeigt.

Wenn der Herzfrequenz-Sensor oder die Waage nicht mit deinem M200 gekoppelt wird, versuche Folgendes:

Starte das Gerät neu

Du kannst den Herzfrequenz-Sensor oder die Waage neu starten. Um den Herzfrequenz-Sensor neu zu starten, entferne den Herzfrequenz-Sensor vom Gurt. Warte 30 Sekunden und befestige dann den Sensor wieder am Gurt. Zum Neustarten (und Zurücksetzen) der Waage entnimmst du die Batterien aus der Waage und setzt sie dann wieder ein.

Wechsle die Batterie

Du kannst versuchen, ob sich das Kopplungsproblem beheben lässt, indem du die Batterie in dem Gerät wechselst, das du mit deinem M200 koppeln möchtest. Betrachte ein [Technikvideo zum Wechseln der Batterie des H7].

Setze den Herzfrequenz-Sensor zurück

Setze den Sensor zurück, indem du die Batterie für 6 Minuten herausnimmst. Sofort nachdem du die Batterie herausgenommen hast, musst du beide Schnappverbindungen 10 Sekunden lang berühren.