Wie kann ich mein Flow Konto mit MyFitnessPal im Flow Webservice verbinden?

Du kannst deine Aktivitäts- und Trainingsdaten automatisch deinem MyFitnessPal Trainingskalender hinzufügen, indem du die Konten verbindest.

Die folgenden Daten werden von deinem Flow Konto übertragen:

• Aktivität – Kalorienverbrauch, Schritte, Datum
  • Trainingszusammenfassung – Dauer, Distanz, Kalorienverbrauch, Max. Geschwindigkeit, durchschnittl. HF, max. HF, Zeitstempel
  • Benutzerdaten – Gewicht

So verbindest du dein Flow Konto mit MyFitnessPal:

1. Melde dich bei Flow an.
  2. Gehe zu „Kontoeinstellungen“.

3. Klicke auf  Verbinden  mit MyFitnessPal. Erlaube in Flow den Zugriff auf MyFitnessPal.
    Allow access to MyFitnessPal in Flow

Erlaube Polar, auf dein Ernährungs- und Trainingstagebuch in MyFitnessPal zuzugreifen.
    Authorize Polar

Das war‘s.