Misst der H10 die Herzfrequenz beim Schwimmen?

Ja, der Polar H10 Herzfrequenz-Sensor ist eine gute Wahl zum Schwimmen. Du kannst eine Herzfrequenz-Datei im Sensorspeicher aufzeichnen oder den Sensor mit einer Uhr verwenden, die eine 5 kHz GymLink Verbindung während des Schwimmens hat.

Wenn du den eingebauten Sensorspeicher verwendest, verbinde den H10 mit der Polar Beat App und tippe auf HF mit Sensor speichern. Näheres erfährst du hier.

Wenn du ältere Polar Uhren mit 5 kHz GymLink Verbindung verwendest, denke daran, zu prüfen, ob du die H10 GymLink-Option in den Einstellungen der Polar Beat App aktiviert hast, da Bluetooth keine Daten im Wasser überträgt. Näheres erfährst du hier.

Es ist gut zu wissen, dass Meer- und Poolwasser sehr leitfähig sind, was verhindern kann, dass der Brustgurt Herzfrequenz-Impulse im Wasser erkennt.