Einstellungen im Polar Club Webservice

Gehe in der Polar Club App auf Mehr und wähle Einstellungen.

Spiegeln deines iPads auf einer externen Anzeige

Verwende den Schieberegler am unteren Rand der Ansicht Einstellungen, um die Spiegelung deiner iPad-Anzeige zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Wenn die Spiegelung aktiviert ist, wird der auf deinem iPad angezeigte Inhalt automatisch auf einer externen Anzeige gespiegelt, wenn du dein iPad mit einem Videoprojektor oder TV-Gerät verbindest.

Um das iPad mit einem Videoprojektor oder TV-Gerät zu verbinden, benötigst du einen passenden AV-Adapter und ein Kabel.

Clubdarstellung

Gehe in der Polar Club App zum Menü Mehr und wähle Einstellungen > Clubdarstellung.

Die Einstellungen für die Clubdarstellung sind nur für den Clubadministrator sichtbar.

1. Club-Logo hinzufügen: Das Club-Logo wird auf deiner Club-Community-Seite im Polar Flow Webservice angezeigt. Du kannst auch festlegen, dass das Club-Logo während Kursen in der Live-Ansicht angezeigt wird. In der Live-Ansicht können deine Clubtrainer das Logo über das Zahnradsymbol oben rechts in der Anzeige aktivieren bzw. deaktivieren.
  2. Begrüßungsfoto hinzufügen: Personalisiere die Community-Seite, indem du ein Foto hinzufügst, das deinen Club präsentiert.
  3. Begrüßungstext für den Club: Schreibe einen Willkommenstext für deine Club-Mitglieder. Dieser Text wird ihnen auf der Anmeldungsseite der Polar Club iPad App angezeigt, wenn sie sich für Kurse anmelden.
  4. Clubvorstellung: Verfasse eine Vorstellung deines Clubs. Dieser Text wird auf deiner Club-Community-Seite im Polar Flow Webservice angezeigt.

Herzfrequenz-Zonen des Clubs

Ändere Herzfrequenz-Zonen oder stelle sie wieder her. Diese Einstellung beeinflusst, wie Farben/Herzfrequenz-Prozentsätze während der Trainingseinheit angezeigt werden.

Herzfrequenz-Zoneneinstellungen sind nur für den Clubadministrator sichtbar.

Zusammenfassungs-E-Mail senden

Benutze den Schieber, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Wenn die Funktion eingeschaltet ist und deine Clubmitglieder die Polar Club Kommunikation in ihrem Polar Flow Konto (Einstellungen > Datenschutz) akzeptiert haben, erhalten deine Clubmitglieder jedes Mal eine kurze Trainingszusammenfassung per E-Mail, wenn sie an einer Polar Club Trainingseinheit teilgenommen haben.

Anzeige auf externem Bildschirm

Sieh dir einen Testbildschirm an, um die Farben auf dem externen Bildschirm anzupassen.