Mein Verity Sense lädt sich nicht auf, was kann ich tun?

Wenn dein Verity Sense sich nicht auflädt, versuche Folgendes:

1. Stelle sicher, dass der Verity Sense Sensor richtig im USB-Adapter platziert ist. Der Sensor sollte mit dem LED-Kranz nach oben im USB-Adapter platziert sein, sodass sich die Kontakte des Sensors und des USB-Adapters berühren.
  2. Stelle sicher, dass der USB-Adapter richtig im USB-Anschluss platziert ist. Wenn der Adapter richtig eingesetzt ist, weist der LED-Kranz des Verity Sense Sensors nach oben.
  3. Vergewissere dich, dass die Ladekontakte deines Verity Sense und des USB-Ladeadapters frei von Feuchtigkeit, Staub und Schmutz sind.

Bitte beachte, dass es bei vollständig entladenem Akku einige Minuten dauern kann, bevor der Ladevorgang beginnt. Beim Laden blinkt die Status-LED in bestimmten Farben, um den Akkuladestatus des Sensors anzuzeigen:

• Rot: 0-9 %
  • Orange: 10–29 %
  • Gelb: 30-79 %
  • Grün: 80-99 %
  • Die grüne LED leuchtet kontinuierlich, wenn der Akku voll ist

Wenn du den Sensor an einer Steckdose lädst, synchronisiert der Sensor automatisch mit der Polar Flow App, wenn sich dein Smartphone in Bluetooth Reichweite befindet. Die LED blinkt während der Synchronisierung blau.