Meine Ignite/Ignite 2/Ignite 3 wird nicht geladen

Bitte beachte, dass es bei vollständig entladenem Akku einige Minuten dauert, bevor der Ladevorgang beginnt. Wenn deine Uhr nicht geladen wird, führe die nachstehenden Schritte zu Fehlerbehebung aus.

Starte deine Uhr neu

Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Über deine Uhr > Starte deine Uhr neu. Tippe Starte deine Uhr neu an und tippe, yes icon​ / um den Neustart zu bestätigen.  Durch den Neustart deiner Uhr werden keine Einstellungen oder persönlichen Daten auf deiner Uhr gelöscht.

Du kannst deine Uhr auch neu starten, indem du die Taste 10 Sekunden lang gedrückt hältst.

Stelle sicher, dass der Ladebereich deiner Uhr trocken ist

Lade die Uhr nicht, wenn sie feucht oder voll Schweiß ist.

Vergewissere dich, dass die Ladekontakte deiner Uhr und am Kabel sauber sind

Wenn deine Uhr nicht richtig geladen oder nicht mit FlowSync verbunden wird, ist möglicherweise der Ladebereich auf der Rückseite des Produkts nicht sauber genug. Vergewissere dich vor dem Laden, dass die Ladekontakte deiner Uhr und am Kabel frei von Feuchtigkeit, Staub und Schmutz sind. Wische Verschmutzungen und Feuchtigkeit vorsichtig ab.

Halte die Ladekontakte deiner Uhr sauber, um deine Uhr vor Oxidation und anderen möglichen Schäden durch Schmutz und Salzwasser (z. B. Schweiß oder Meerwasser) zu schützen. Die beste Methode, um die Ladekontakte deiner Uhr sauber zu halten, ist die Uhr nach jeder Trainingseinheit mit einer milden Seifenlösung unter laufendem Wasser abzuspülen. Die Uhr ist wasserbeständig und du kannst sie unter laufendem Wasser abwaschen, ohne die elektronischen Komponenten zu beschädigen. Lade die Uhr nicht, wenn sie feucht oder voll Schweiß ist.

Vergewissere dich, dass das Ladekabel funktioniert

• Stelle sicher, dass das Ladekabel fest sitzt.
  • Ziehe das Ladekabel von deiner Uhr ab und schließe es wieder an.
  • Wenn du deine Uhr über einen USB-Hub an einen Computer angeschlossen hast, versuche, sie direkt an einen USB-Anschluss des Computers anzuschließen.
  • Probiere die anderen USB-Anschlüsse aus.

Wenn die oben aufgeführten Maßnahmen nicht geholfen haben, wende dich wegen weiterer Unterstützung an ein lokales Polar Service-Center.