So markierst du eine Runde während des Trainings (Ignite 3)

Runden können sowohl manuell als auch automatisch markiert werden.

Tippe mit mehreren Fingern fest auf das Display, um eine Runde zu markieren. Automatische Runden können je nach Distanz, Dauer oder Standort genommen werden. Du kannst diese Funktionen in den Einstellungen des Sportprofils in der Polar Flow App oder im Webservice aktivieren.

1. Navigiere in der Polar Flow App zu Sportprofile.
  2. Wähle die Sportart aus, die du bearbeiten möchtest, und wähle dann „Polar Ignite 3“ in den Sportprofil-Einstellungen, wenn du mehr als ein Polar Gerät besitzt.
  3. Automatische Runde: Wähle für die automatische Runde die Option Rundendistanz, Rundendauer oder Standortbasiert. Wenn du Rundendistanz wählst, stelle die Distanz ein, nach der jede Runde genommen wird. Wenn du Rundendauer wählst, stelle die Dauer ein, nach der jede Runde genommen wird. Wenn du Standortbasiert wählst, wird jedes Mal eine Runde genommen, wenn du den Startpunkt der Trainingseinheit passierst.
  4. Manuelle Runde: Scrolle nach unten zu Tippen und aktiviere die Funktion.