Wie kann ich meinen Verity Sense mit der Polar Flow App synchronisieren?

Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass:

• Du über ein Polar Konto und die Polar Flow App verfügst.
  • Auf deinem Smartphone Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist.
  • Du deinen Sensor mit deinem Smartphone gekoppelt hast.

So synchronisierst du deine Daten:

1. Melde dich mit deinem Polar Konto bei der Polar Flow App an.
  2. Schalte den Verity Sense ein, indem du die Taste drückst und warte, bis die Synchronisierung beginnt. Die LED auf der Seite blinkt während der Synchronisierung blau.

Der Sensor synchronisiert sich automatisch mit der Polar Flow App, wenn du die Aufzeichnung einer Trainingseinheit stoppst und sich dein Smartphone innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Wenn sich dein Sensor mit der Polar Flow App synchronisiert, werden deine Daten automatisch über eine Internetverbindung auch mit dem Flow Webservice synchronisiert.