Kann ich den Verity Sense mit mehreren Geräten nutzen?

Polar Verity Sense übermittelt Daten über Bluetooth® und ANT+. Du kannst den Sensor mit zahlreichen führenden Fitness-Apps, einschließlich der Polar Flow App, sowie mit Bluetooth und „ANT+“-kompatiblen Trainingsgeräten verwenden. Du kannst deine Pulswerte gleichzeitig an zwei verschiedene Bluetooth-Empfangsgeräte sowie beliebig viele ANT+-Geräte übertragen

Du kannst deinen Sensor mit mehreren Bluetooth-kompatiblen Trainingsgeräten koppeln. Mit der Polar Flow App kannst du die Einstellung für duales Bluetooth aktivieren, um den Sensor gleichzeitig mit zwei Geräten zu verwenden, z. B. mit kompatiblen Fitnessgeräten und deiner Polar Uhr. Du siehst dann deinen Puls in Echtzeit auf beiden Geräten.