Kann ich meinen Verity Sense mit der Polar Beat App nutzen?

Es ist möglich, deinen Verity Sense als Pulssensor mit der Polar Beat App zu verwenden. Beachte bitte, dass der Verity Sense für die Verwendung mit der Polar Flow App optimiert wurde. Der Verity Sense kann nicht mit der Polar Beat App synchronisiert werden. Wenn du eine Trainingseinheit im internen Speicher des Sensors aufzeichnest, kannst du die Trainingsdaten nur mit der Polar Flow App oder Polar FlowSync synchronisieren. Schwimm-Metriken für Bahnschwimmen sind ebenfalls nicht mit der Polar Beat App verfügbar.

Um deinen Verity Sense mit der Polar Beat App zu verwenden, musst du zuerst den Verity Sense mit der App koppeln. Eine Anleitung zum Koppeln findest du auf der Produktunterstützungseite der Polar Beat App. Nach dem Koppeln kannst du den Verity Sense als Pulssensor mit der Polar Beat App verwenden. Die folgenden Funktionen sind auch in der App verfügbar: Benefit Target, Energy Pointer, Fitness Test und Running Index.