Mises à jour de firmware pour les dispositifs Polar

Polar offre à ses clients un service d'assistance pour les produits de cinq ans minimum, à compter de la date du lancement des ventes du produit. Le service d'assistance pour les produits inclut les mises à jour de firmware nécessaires pour les dispositifs Polar et les corrections pour les vulnérabilités critiques si besoin. Polar surveille en permanence les occurrences de vulnérabilités connues.

Pour maintenir votre montre et votre capteur de fréquence cardiaque à jour et obtenir les meilleures performances, veillez à toujours mettre à jour le firmware chaque fois qu'une nouvelle version est disponible. L'application mobile Polar Flow ou le logiciel informatique Polar FlowSync vous informent de la disponibilité d'une nouvelle version de firmware. Les sorties de nouveaux firmwares sont également annoncées sur https://support.polar.com/en/updates.

Lancement des ventes
Vantage V Déc. 2018
Vantage M Déc. 2018
Émetteur de fréquence cardiaque H10 Mai 2019
Ignite Août 2019
Émetteur de fréquence cardiaque H9 Mars 2020
Grit X Juin 2020
Unite Août 2020
Vantage V2 Déc. 2020
Émetteur de fréquence cardiaque Verity Sense Mars 2021
Vantage M2 Mai 2021
Ignite 2 Juin 2021
Grit X Pro Nov. 2021
Pacer Pro Juin 2022
Pacer Juil. 2022
Ignite 3 Nov. 2022
Vantage V3 Oct. 2023