Itinéraire ou distance inexact(e) ?

Polar Beat utilise la fonction de services de localisation du téléphone et dépend donc de la fonctionnalité du téléphone. Pour vérifier que vos services de localisation sont correctement configurés, reportez-vous à Compatibilité et exigences > Afficher l'itinéraire et la vitesse dans Polar Beat.

Si la réception GPS est mauvaise, par exemple à cause du lieu, des valeurs inexactes peuvent s'afficher. La précision GPS dépend du nombre de satellites GPS visibles. La localisation de tous les satellites disponibles peut prendre plusieurs minutes. Pour une réception optimale du signal GPS, il convient de s'entraîner dans un endroit dégagé ne présentant pas d'obstacles pour les signaux satellite. En raison de la nature du signal GPS, les collines, les bâtiments hauts et les arbres peuvent bloquer le signal satellite. La pluie, le brouillard et la neige peuvent aussi affecter la qualité du signal. Lorsque la réception GPS est bloquée, votre téléphone utilise les réseaux Wi-Fi ou cellulaires pour déterminer votre position.

Si vous avez l'impression que votre itinéraire ou votre distance est incorrecte, la vérification des points suivants peut améliorer la précision. Vérifiez que :

• Vous utilisez la dernière version de l'application.
  • Aucune option d'économie de batterie n'est activée dans les réglages du téléphone.
  • Sur Android, vérifiez que dans Paramètres > Connexions > Position > Méthode de localisation est réglé sur Haute précision.
  • La date, l'heure et le fuseau horaire sont correctement réglés sur votre téléphone, sous Paramètres > Général > Date et heure. Si possible, utilisez Régler automatiquement