Vous rencontrez des difficultés à associer votre OH1 à l'application Polar Flow ?

Si vous avez procédé à la configuration de votre OH1 avec un dispositif mobile, tous deux sont déjà associés.

Si vous avez procédé à la configuration avec un ordinateur et que vous souhaitez utiliser votre OH1 avec l'application Polar Flow, vous devez réaliser une séance d'entraînement avec l'OH1 en tant que dispositif d'entraînement indépendant avant de pouvoir l'associer à l'application Flow.

Si vous rencontrez des difficultés pour établir une connexion entre l'application mobile Polar Flow et l'OH1, vérifiez les points suivants :

• Il y a suffisamment de batterie à la fois dans votre OH1 et votre dispositif mobile.
  • Vous disposez d'un compte Polar et vous avez téléchargé la dernière version de l'application Polar Flow depuis Google Play ou l'App Store, et l'avez installée sur votre dispositif mobile.
  • Sur votre dispositif mobile, le Bluetooth est activé et le mode avion est désactivé.
  • Vous avez exécuté au moins une séance d'entraînement avec OH1 en tant que dispositif d'entraînement indépendant. Pour en savoir plus, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement