Solução de problemas dos sensores do M430

Solução de problemas do sensor de frequência cardíaca

Você pareou o sensor de frequência cardíaca com o M430?

Há dois modos de parear um sensor de frequência cardíaca com o M430:

1. Use o sensor de frequência cardíaca e pressione INICIAR na tela da hora para entrar no modo pré-treino.
  2. Toque com o M430 no sensor de frequência cardíaca e espere até ele ser detectado.
  3. É exibido o ID do dispositivo, Emparelhar Polar xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. Ao concluir, Emparelhamento concluído será exibido.

Ou

1. Acesse Definições gerais > Emparelhar (Parear) e sincronizar > Emparelhar (Parear) outro dispositivo e pressione INICIAR.
  2. O M430 começa a procurar o sensor de frequência cardíaca.
  3. Quando o sensor de frequência cardíaca é encontrado, o ID do dispositivo  Polar xxxxxxxx é exibido.
  4. Pressione INICIAR. Emparelhar será exibido.
  5. Ao concluir, Emparelhamento concluído será exibido.

Você está usando o sensor de frequência cardíaca corretamente?

Para obter mais informações, consulte Como usar um sensor de frequência cardíaca com tira de tecido.

O sensor de frequência cardíaca e a tira estão limpos?

Para obter mais informações, consulte Usar e cuidar da tira Polar Soft.

O sensor de frequência cardíaca é compatível com o M430?

Verifique se o sensor é compatível com o M430. Para obter mais informações, consulte Com quais sensores e acessórios meu computador de treino Polar é compatível?

Os sinais de frequência cardíaca estão excepcionalmente altos ou anormais?

Talvez reposicionar o M430 ou ajustar o sensor de frequência cardíaca no corpo ajude. As possíveis fontes de problemas estão relacionadas aqui.

Será que a bateria do sensor de frequência cardíaca está acabando?

A duração da bateria do Polar H7 é de aproximadamente 200 horas.

A duração da bateria do Polar H10 é de aproximadamente 400 horas.

Você pareou o sensor de frequência cardíaca com outro dispositivo ou aplicativo?

Se o pareamento do sensor de frequência cardíaca com o Polar M430 não funcionar, tente eliminar o pareamento entre o sensor de frequência cardíaca e o outro dispositivo ou aplicativo.

Solução de problemas do sensor de passada

Você pareou o sensor de passada com o M430?

Há dois modos de parear um sensor de passada com o M430:

1. Pressione INICIAR na tela da hora para entrar no modo pré-treino.
  2. Toque com o M430 no sensor de passada e aguarde ele ser detectado.
  3. É exibido o ID do dispositivo, Emparelhar Polar RUN xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. Ao concluir, Emparelhamento concluído será exibido.

Ou

1. Acesse Definições gerais > Emparelhar (Parear) e sincronizar > Emparelhar (Parear) outro dispositivo e pressione INICIAR.
  2. O M430 começa a procurar o sensor de passada.
  3. Quando o sensor de passada for encontrado, Polar RUN xxxxxxxx será exibido.
  4. Pressione INICIAR. Emparelhar será exibido.
  5. Ao concluir, Emparelhamento concluído será exibido.

O sensor está preso corretamente no cadarço do tênis?

Para obter mais informações, consulte Usar o sensor de passada Polar Stride Sensor Bluetooth Smart.