Nossa rede de serviços pode ajudar você se seu produto Polar precisar de reparo. Verifique primeiro se você consegue resolver o problema com a ajuda das páginas de suporte da Polar. Você pode encontrar páginas de suporte específicas do produto no menu suspenso abaixo. Nossa equipe de atendimento ao cliente no Brasil também terá prazer em ajudar você.

Serviços de suporte e reparo estão disponíveis para produtos na lista suspensa. Se seu produto não estiver na lista, o suporte não está mais disponível.

Reparos dentro da garantia

Observe que o serviço dentro da garantia é realizado apenas pela central de serviço da Polar. Registre seu serviço online e envie seu dispositivo Polar diretamente para a central de serviço.

A Sportsonline não é um revendedor autorizado, operando sem autorização da marca ou garantia de procedência/origem dos produtos, sendo o risco de compra totalmente do consumidor. A política de garantia da marca não se aplica a nenhuma compra realizada no site em questão ou suas afiliadas.

Iniciar o registro Status atual do seu reparo

Informações sobre a garantia da Polar – sua garantia ainda é válida?

Reparos fora da garantia

O serviço fora da garantia é realizado por pontos de serviço autorizado ou pela central de serviço da Polar. Consulte a lista de preços recomendados para cobranças de serviço de tipos diferentes de reparos fora da garantia. Verifique o mapa abaixo para localizar o ponto de serviço autorizado mais próximo. Você também pode usar um ponto de serviço autorizado como serviço de retirada se seu caso for mais complexo e precisar ser enviado à central de serviço.

Lista de preços de serviços recomendados (confira o preço real no ponto de serviço)

Diretrizes de substituição da bateria (produtos Polar com bateria que pode ser trocada pelo usuário)

POLAR ELECTRO DO BRASIL - REPAROS EM GARANTIA
Rua Gomes de Carvalho, 1069, cj 161/162, Vila Olimpia, SP C
04547-004 São Paulo - SP

DEVICETEC - REPAROS FORA DE GARANTIA
Rua Frei Caneca, 558, Conj. 1407 - Bela Vista
01307-000 São Paulo - SP
tel: (11) 3842-1580

ENDURANCE RUNNERS - REPAROS FORA DE GARANTIA
Rua Almirante Alexandrino, 20 - Gutierrez
30441-036 Belo Horizonte - MG
tel: (31) 3292-5097

Serviço de Substituição de Bateria

Serviço de Substituição de Bateria

Serviço Autorizado

Serviço Autorizado

Serviço Central

Serviço Central