Ritmo de corrida (Grit X/Pacer/Vantage)

A função Ritmo de corrida ajuda você a manter um ritmo regular e a atingir seu objetivo de tempo para uma determinada distância. Defina um objetivo de tempo para a distância, por exemplo, 45 minutos para uma minutes para uma corrida de 10 km, e acompanhe se você está adiantado ou atrasado em relação ao objetivo predefinido.

O ritmo de corrida pode ser definido no Grit X/Vantage. Você também pode definir um objetivo de ritmo de corrida no serviço Web Flow e sincronizá-lo com seu relógio.

Se você programou um objetivo de ritmo de corrida para esse dia, o Grit X/Vantage sugere que você o inicie ao entrar no modo pré-treino.

Criar um objetivo de ritmo de corrida no seu Grit X/Pacer/Vantage

Você pode criar um objetivo de ritmo de corrida no modo pré-treino do menu rápido.

1. Entre no modo pré-treino pressionando e segurando OK na tela de hora ou pressione VOLTAR para entrar no menu principal e escolha Iniciar o treino.
  2. No modo pré-treino, toque no ícone do Menu rápido (Grit X/Grit X Pro/Vantage V/Vantage V2) ou pressione o botão LUZ.
  3. Selecione Ritmo de corrida na lista e defina a distância e a duração. Pressione OK para confirmar. O relógio exibe o ritmo e a velocidade necessários para alcançar sua meta de tempo e então retorna ao modo pré-treino, onde você pode iniciar a sessão de treino.

Criar uma meta de ritmo de corrida no serviço Web Flow

1. No serviço Web Flow, acesse  Diário e clique em  Adicionar Objetivo de treino.
  2. Em Adicionar objetivo de treino, escolha  Desporto (Esporte) e preencha os campos Nome do objetivo  (no máximo 45 dígitos),  Data  e  Hora  e  Notas  (opcional), se você quiser acrescentar alguma informação.
  3. Escolha Ritmo de corrida.
  4. Preencha dois dos seguintes valores: DuraçãoDistância ou Ritmo de corrida. O terceiro é obtido automaticamente.
  5. Clique em Adicionar aos favoritos para adicionar a meta à sua lista de favoritos, caso deseje.
  6. Clique em Guardar (Salvar) para adicionar a meta ao seu Diário.

Sincronize a meta com seu relógio via FlowSync, e você estará pronto para começar.