Polar Grit X/Pacer/Vantage com medidor de potência de corrida Stryd

O Stryd é um sensor de potência de corrida de terceiros que fornece as seguintes métricas para ajudar a analisar e melhorar seu desempenho em corrida: potência, potência da forma, elevação, cadência, tempo de contato com o solo, oscilação vertical, rigidez das pernas, ritmo e distância. Para obter instruções detalhadas para configurar e correr com o Stryd e analisar as métricas da potência de corrida no PowerCenter do Stryd, consulte stryd.com/support.

Quais métricas de corrida do Stryd são suportadas no Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3?

Durante uma sessão de treino, você pode ver a potência, o ritmo, a altitude, a cadência e a distância.

Adicione potência e outras métricas de corrida às suas telas de treino de perfil de esporte no serviço web Polar Flow. Consulte Como posso editar perfis de esporte no serviço web Polar Flow? para obter instruções detalhadas.

Seu percurso é gravado com o GPS em seu relógio. Você pode ver o percurso no mapa do aplicativo e do serviço web Polar Flow após a sessão.

Parear o Stryd com o Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3

1. Acesse Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar sensor ou outro dispositivo e pressione OK.
  2. O relógio começa a procurar o sensor. Toque com o relógio no sensor e espere que ele seja detectado.
  3. Quando o sensor for encontrado, a ID do dispositivo será exibida. Pressione OK para iniciar o pareamento.
  4. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.

Quando o Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 é pareado com o Stryd, ele usa o Stryd como fonte principal de potência de corrida. O relógio começará a procurar o sensor Stryd automaticamente ao iniciar uma sessão de corrida. Se, em algum momento, você quiser usar a função Potência de Corrida baseada no pulso do Grit X/Grit X Pro/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 para medir sua potência de corrida, recomendamos cancelar o pareamento do sensor Stryd. Dessa forma, o relógio não tenta localizar o sensor Stryd ausente, mas começa a medir a potência de corrida pelo pulso imediatamente.

Treinar com o Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 e o Stryd

1. No Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3, pressione e segure OK.
  2. Escolha um perfil de esporte do tipo corrida e aguarde o relógio localizar o sinal do sensor (o círculo ao redor do ícone do sensor de corrida ficará verde).
  3. Pressione OK para começar a sessão.
  4. Quando você começar a correr, o Stryd será ativado e as métricas de potência serão exibidas no relógio.

Quais métricas de corrida do Stryd são suportadas no serviço web Flow?

As métricas suportadas incluem potência, ritmo, altitude, cadência e distância.

Como exportar as métricas de potência de corrida do Stryd do Polar Flow

1. Vá para Diário.
  2. Clique em uma sessão de treino para abri-la.
  3. Clique em Exportar sessão na parte inferior da página.
  4. Selecione Arquivo TCX.

Observe que a exportação TCX inclui apenas as métricas mostradas no Flow (potência, ritmo, altitude, cadência e distância).

Como sincronizar as métricas de corrida do Stryd com o Stryd PowerCenter

O Stryd PowerCenter é uma plataforma especializada para treinar com potência. Ao exportar os dados da sua corrida para o PowerCenter, você obtém novas ferramentas para analisar suas corridas. No PowerCenter, você pode visualizar a potência, a potência da forma, a elevação, a cadência, o tempo de contato com o solo, a oscilação vertical, a rigidez das pernas, o ritmo e a distância. Consulte stryd.com/support para obter ajuda sobre como começar a usar o Stryd PowerCenter.

1. Após uma sessão de corrida com o Stryd, primeiro sincronize seus dados do sensor Stryd com o aplicativo Stryd. Isso é feito tocando em  no canto superior esquerdo do aplicativo Stryd.
  2. Os dados são automaticamente sincronizados com o PowerCenter.
  3. Inicie uma sessão no PowerCenter em stryd.com/powercenter com sua conta Stryd para visualizar os dados.

Como exportar as métricas de corrida do Stryd para o Training Peaks

1. Inicie uma sessão no PowerCenter em stryd.com/powercenter com a sua conta Stryd.
  2. Selecione Conectar na guia.
  3. Selecione Conectar em Exportações para o TrainingPeaks
  4. Inicie uma sessão no TrainingPeaks com sua conta TrainingPeaks e autorize o Stryd a fazer upload de arquivos para sua conta.

Sempre que novos dados forem sincronizados com o PowerCenter, eles também serão exportados automaticamente para a sua conta TrainingPeaks.