Zonas da frequência cardíaca na visualização de análise dos arquivos de treino gravados com o Polar Verity Sense

As zonas da frequência cardíaca podem ser exibidas na visualização de análise dos arquivos de treino gravados com o Polar Verity Sense se você tiver um relógio Polar que aceite perfis de esporte conectados à sua conta Polar Flow.

Para suas zonas de frequência cardíaca personalizadas aparecerem na visualização de análise do treino, elas devem ser personalizadas nas configurações do perfil de esporte em que o arquivo de treino será armazenado (Natação para sessões de treino gravadas usando o Modo de natação, Outro de interior para sessões de treino gravadas usando o Modo de gravação). As zonas de frequência cardíaca devem ser personalizadas antes de você sincronizar o arquivo de treino do sensor com o aplicativo ou serviço web Polar Flow. A personalização das zonas de frequência cardíaca não afeta os arquivos de treino que foram sincronizados antes da personalização.

Observe que antes de poder usar o sensor no modo de gravação ou de natação, ele precisa estar conectado à sua conta Polar Flow.

Ao abrir seu arquivo de treino no aplicativo ou serviço web Polar Flow, você verá suas zonas de frequência cardíaca personalizadas no gráfico de frequência cardíaca na visualização de análise do treino:

Para personalizar as zonas de frequência cardíaca:

No serviço web Flow:

• Clique no seu nome no canto superior direito e escolha Perfis de desporto (Perfis de esporte).
  • Escolha Editar no perfil de esporte Natação ou Outro de interior.
  • Em Relacionado com o desporto (Relacionado ao esporte), escolha Frequência cardíaca.
  • Escolha Personalizado como o tipo de zona de frequência cardíaca e edite os limites da zona.
  •  Quando estiver pronto, clique em Guardar (Salvar).

No aplicativo móvel Polar Flow:

• Vá para o menu principal e selecione Perfis de esportes.
  • Escolha Natação ou Outro interior e toque em Editar.
  • Escolha Zonas personalizadas e edite os limites da zona.

Quando terminar, toque em Concluído.