Como usar o Polar Verity Sense no modo de natação

O Polar Verity Sense registra frequência cardíaca, distância e ritmo automaticamente na piscina com o modo de natação específico.

Os cálculos de distância e ritmo são baseados no comprimento da piscina e nas voltas detectadas. Você pode definir o comprimento padrão da piscina a ser usado para os cálculos de distância e ritmo da natação nas configurações do aplicativo Polar Flow. O sensor detecta as voltas com um giroscópio integrado.

Para poder gravar uma sessão de natação com o Polar Verity Sense, ele precisa ser registrado e vinculado a uma conta do Polar Flow. Isso é feito durante a configuração.

Para gravar uma sessão de treino de natação em piscina com o Verity Sense:

1. Pressione o botão para ligar o Verity Sense.
  2. Escolha o modo de natação pressionando o botão brevemente até que o LED ao lado do ícone de natação acenda. Ao escolher o modo de natação, o LED de status na lateral acende em branco.

3. Após sua escolha, espere que todos os seis LEDs se acendam. Depois disso, o sensor estará pronto para medir seus dados de natação:

O sensor começará a gravar sua sessão de treino de natação em piscina imediatamente. Portanto, você precisa escolher o modo de natação em piscina um pouco antes de começar a nadar. Depois da sessão de treino, pare a gravação na piscina pressionando o botão até que as luzes se apaguem.

4. Coloque o sensor e inicie sua sessão de treino. Para obter métricas de natação precisas, leia e siga atentamente as instruções de uso do sensor.

Sincronize seus dados de treino com o aplicativo e serviço Web Polar Flow para ver os detalhes da sessão. O aplicativo Polar Flow mostra um resumo detalhado de sua sessão de treino incluindo frequência cardíaca, distância e ritmo. Se necessário, você pode alterar a configuração de comprimento da piscina na tela de análise do treino no aplicativo, e as métricas de natação serão atualizadas adequadamente.

Se o celular estiver no alcance do Bluetooth, o sensor sincroniza automaticamente com o aplicativo Polar Flow quando você para de gravar uma sessão de treino de natação em piscina. Se o celular estiver conectado à Internet, seus dados de treino também serão sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow.