Fehlerbehebung für M430 Sensoren

Fehlerbehebung für den Herzfrequenz-Sensor

Hast du deinen Herzfrequenz-Sensor mit dem M430 gekoppelt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Herzfrequenz-Sensor mit deinem M430 zu koppeln:

1. Lege deinen Herzfrequenz-Sensor an und drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste, um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Berühre deinen Herzfrequenz-Sensor mit dem M430 und warte, bis er erkannt wird.
  3. Die Geräte-ID Polar xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle Ja.
  4. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet angezeigt.

Oder

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Anderes Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Der M430 beginnt, nach deinem Herzfrequenz-Sensor zu suchen.
  3. Sobald der Herzfrequenz-Sensor gefunden wurde, wird die Geräte-ID  Polar xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke die START-Taste, und Kopplung wird angezeigt.
  5. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet angezeigt.

Hast du den Herzfrequenz-Sensor richtig angelegt?

Weitere Informationen findest du unter Anlegen eines Herzfrequenz-Sensors mit einem Textilband.

Sind der Herzfrequenz-Sensor und der Gurt sauber?

Weitere Informationen findest du unter Verwendung und Pflege des Polar Soft-Gurtes.

Ist der Herzfrequenz-Sensor mit deinem M430 kompatibel?

Stelle sicher, dass der Sensor mit deinem M430 kompatibel ist. Weitere Informationen findest du unter Mit welchen Sensoren und welchem Zubehör ist mein Polar Trainingscomputer kompatibel?

Sind die Herzfrequenz-Signale ungewöhnlich hoch oder sonstig anormal?

Möglicherweise hilft es, die Position deines M430 zu ändern oder den Herzfrequenz-Sensor an deinem Körper anders auszurichten. Mögliche Störquellen findest du  hier.

Ist möglicherweise die Batterie des Herzfrequenz-Sensors leer?

Die Batterielebensdauer des Polar H7 beträgt etwa 200 Stunden.

Die Batterielebensdauer des Polar H10 beträgt etwa 400 Stunden.

Hast du deinen Herzfrequenz-Sensor mit einem anderen Gerät oder einer anderen Anwendung gekoppelt?

Wenn das Koppeln deines Herzfrequenz-Sensors mit deiner Polar M430 nicht funktioniert, versuche, ob das Entfernen der Kopplung zwischen deinem Herzfrequenz-Sensor und dem anderen Gerät oder der anderen Anwendung hilft.

Fehlerbehebung für den Laufsensor

Hast du deinen Laufsensor mit dem M430 gekoppelt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Laufsensor mit deinem M430 zu koppeln:

1. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste, um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Berühre deinen Laufsensor mit dem M430 und warte, bis er gefunden wird.
  3. Polar RUN xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle „Ja“.
  4. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird „Kopplung beendet“ angezeigt.

Oder

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Anderes Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Der M430 beginnt nach deinem Laufsensor zu suchen.
  3. Sobald der Laufsensor gefunden wurde, wird Polar RUN xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke die START-Taste, und „Kopplung“ wird angezeigt.
  5. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird „Kopplung beendet“ angezeigt.

Hast du den Sensor richtig an deinen Schnürsenkeln befestigt?

Weitere Informationen findest du unter Verwenden des Polar Laufsensors Bluetooth Smart.