Lösungen/Hilfe/FAQ

Bitte prüfe zuerst, ob du das Problem mithilfe der Polar Supportseiten lösen kannst. Die produktspezifischen Supportseiten findest du weiter unten im Dropdown-Menü. Unser Serviceteam unterstützt dich ebenfalls gerne.

Support- und Reparaturservices sind für Produkte in der Dropdown-Liste verfügbar. Wenn dein Produkt in der Liste nicht enthalten ist, wurde der Support eingestellt.

Garantiereparaturen

Bitte beachte, dass Garantiereparaturen nur vom Polar Central Service ausgeführt werden. Registriere online einen Serviceauftrag und warte auf eine Antwort von unserem Kundendienst.

Garantiebedingungen

Verbraucher

Du hast Probleme mit deinem Gerät? Möglicherweise kann ein Software-Update oder ein Ersatzteil das Problem lösen; in diesem Fall brauchst du dein Gerät nicht zur Reparatur einzusenden. Daher bitten wir dich, einen Serviceauftrag auszufüllen, bevor du uns dein Gerät zusendest.

Serviceauftrag für Verbraucher

Polar Händler

Bitte verwende die Serviceregistrierung für Polar Händler. Wenn du nicht über ein Konto verfügst, kannst du eines erstellen, indem du unten auf die Schaltfläche „Konto erstellen“ klickst.

Serviceregistrierung für Händler Konto erstellen (nur für händler)

Reparaturen außerhalb der Garantie

Reparaturen außerhalb der Garantie werden vom Polar Central Service ausgeführt. Die Servicegebühren für verschiedene Arten von Reparaturen außerhalb der Garantie kannst du der Preisliste entnehmen.

Preisliste

Bei kostenpflichtigen Reparaturen berechnen wir Versandkosten in Höhe von 14,40 €. Wenn die Reparatur kostenfrei erfolgt (z.B. im Rahmen der Garantie/Gewährleistung) berechnen wir keine Versandkosten.

Batteriewechsel können über unsere Polar Servicepartner durchgeführt werden. Bitte beachte hierzu den folgenden Link:

Richtlinien für den Batteriewechsel (Polar Produkte mit austauschbarer Batterie)

Bitte erkundige dich direkt bei der entsprechenden Servicevertretung nach den Preisen für Ihre Serviceleistung.