Herzfrequenz-Variabilität (HRV) Dateiexport zum Flow Webservice

Trainingseinheiten, die mit einem EKG-Herzfrequenz-Sensor durchgeführt wurden, enthalten eine Herzfrequenz-Variabilität (HRV)-Datei, die heruntergeladen werden kann. Die Daten können als CSV-Datei auf die Trainingsanalyse-Seite im Flow Webservice exportiert werden. Bitte beachte, dass der HRV-Datenexport in folgenden Fällen nicht verfügbar ist:

• Trainingseinheiten, die mit der Polar Beat-App durchgeführt wurden, auch wenn die Trainingseinheiten mit deinem EKG-Herzfrequenz-Sensor ausgeführt wurden.
  • Trainingseinheiten, die auf dem Arbeitsspeicher der H10 gespeichert wurden, werden in der Polar Beat-App verarbeitet.
  • Wenn ein optischer Pulssensor als Herzfrequenz-Quelle verwendet wird.