Solução de problemas sincronização e pareamento do M430 com a balança Polar Balance

Se houver problemas ao parear ou sincronizar a unidade de pulso com a balança, as causas podem ser:

Se você removeu o pareamento da unidade de pulso, também precisa redefinir a balança, tirando as baterias e colocando-as novamente antes de repetir o pareamento.

Se você restaurar os valores de fábrica na unidade de pulso, ela deverá ser pareada com a balança novamente. Para redefinir a balança, tire as baterias e coloque-as novamente antes de repetir o pareamento.

Se você atualizou o firmware da unidade de pulso, ela deverá ser pareada com a balança novamente. Para redefinir a balança, tire as baterias e coloque-as novamente antes de repetir o pareamento.

Se você tirar ou trocar as baterias da balança, a unidade de pulso deverá ser pareada com a balança novamente. Remova o pareamento da unidade de pulso e execute o pareamento novamente.

Contact Us
Fale Conosco