Como adicionar manualmente uma sessão de treino ao serviço web Polar Flow?

1. Vá para seu DIÁRIO e clique em Adicionar > Sessão de treino.

Ou passe o mouse sobre uma data no DIÁRIO e clique em +Adicionar > Resultado do treino.

2. Digite a Data e a Hora. Selecione Desporto (Esporte). Escreva algumas notas sobre o treino, se quiser.
  3. Insira a Duração e, se quiser, outros detalhes sobre sua sessão de treino. Dependendo do esporte selecionado, você pode adicionar velocidade ou ritmo para a sessão. Quanto mais detalhes você adicionar, mais precisas serão as estatísticas de seus treinos na tela Progresso.
  4. Clique em Guardar (Salvar).

Observe que as sessões de treino adicionadas manualmente não afetam seu tempo ativo, meta de atividade diária, carga de treino e status de recuperação. As sessões de treino adicionadas manualmente não são sincronizadas com o dispositivo de treino.