Como posso sincronizar meus dados automaticamente do Polar Flow com o TrainingPeaks?

​Você pode sincronizar automaticamente suas sessões de treino do serviço web Polar Flow com o TrainingPeaks. Basta conectar sua conta do Polar Flow ao serviço TrainingPeaks para ver suas sessões de treino no TrainingPeaks também!

Depois de vincular suas contas do Polar Flow e do TrainingPeaks, suas sessões de treino também serão sincronizadas com o TrainingPeaks quando você sincronizá-los com o Polar Flow. A sincronização poderá ser feita com o Polar FlowSync, pelo aplicativo Polar Flow ou pelo Polar Beat, se tiver treinado com o aplicativo Polar Beat.

As sessões de treino que já estiverem no Polar Flow poderão ser transferidas com a função Exportar do Polar Flow.

Como conectar as contas do Polar Flow e do TrainingPeaks

Para conectar sua conta do Polar Flow ao TrainingPeaks:
  1. Certifique-se primeiro de ter uma conta do Polar Flow e do TrainingPeaks.
  2. Inicie uma sessão no Polar Flow.
  3. Clique no seu nome no canto superior direito e selecione Definições.
  4. Clique no botão Ligar (Conectar) ao lado de TrainingPeaks.

Flow web account settings view
  5. Permitir acesso: a janela TrainingPeaks será aberta. Clique em Ligar (Conectar).

Allow access
  6. Faça login no TrainingPeaks.

Login Trainingpeaks
  7. A página de autorização será aberta. Clique em Permitir.

Request for permission
  8. O navegador retornará ao Polar Flow e a tela mostrará a mensagem Conta conectada!.

Privacidade das suas sessões de treino no TrainingPeaks

Todas as suas sessões de treino serão sincronizadas com o TrainingPeaks como Privadas. Se você quiser compartilhar suas sessões de treino no TrainingPeaks, altere a privacidade de cada sessão no TrainingPeaks para Público.​

Como desconectar as contas do Polar Flow e do TrainingPeaks

Se você quiser desconectar o Polar Flow e o TrainingPeaks, clique no botão Desconectar nas configurações do Polar Flow. Depois de desconectar, suas sessões de treino não serão mais sincronizadas com o TrainingPeaks. Desconectar também desativa a sincronização de dados do aplicativo Polar Flow com o TrainingPeaks.

Quais tipos de sessões de treino podem ser sincronizadas com o TrainingPeaks?

Você pode sincronizar as sessões de treino que foram realizadas com um dispositivo de treino Polar ou com o aplicativo Polar Beat. Para poder sincronizar uma sessão de treino com o TrainingPeaks, ela precisa conter dados de amostra (necessário para traçar as curvas) de um dos seguintes parâmetros: GPS, frequência cardíaca, altitude, cadência ou potência.

Sessões de treino que não podem ser sincronizadas com o TrainingPeaks:
  • sessões de treino adicionadas manualmente
  • sessões de treino que não incluem dados de amostra
  • sessões de treino que foram sincronizadas com soluções do grupo Polar ou com aplicativos ou serviços de terceiros, como Polar Club ou MyFitnessPal
  • sessões de treino que foram transferidas para o Polar Flow do polarpersonaltrainer.com ou do Polar ProTrainer 5
  • sessões de treino que foram sincronizadas com o Polar Flow antes de conectar o Polar Flow ao TrainingPeaks. Essas sessões de treino podem ser transferidas ao TrainingPeaks pela função Exportar do Polar Flow.

Como as sessões de treino são mostradas no TrainingPeaks?

O upload automático para o TrainingPeaks aceita os seguintes esportes: Natação, Ciclismo, Corrida, Cross-training, Mtb, Força, Esqui cross-country, Remo, Caminhada e Outro. Os esportes do Polar Flow são alterados automaticamente para os esportes disponíveis no TrainingPeaks. Você também pode alterar o esporte manualmente no TrainingPeaks.

Pode haver algumas diferenças nos dados mostrados no TrainingPeaks devido às diferenças nos métodos de cálculo entre o Polar Flow e o TrainingPeaks.