Aplicativo Polar Flow e dispositivos compatíveis

Se você usa um produto Polar mais antigo (M400, M460 ou V650), precisa registrá-lo no serviço web Polar Flow no computador para poder pareá-lo com o aplicativo móvel Polar Flow.

Dispositivos Polar e plataformas móveis

Os dispositivos Polar funcionam com a maioria dos smartphones atuais. Estes são os requisitos mínimos:

• Dispositivos móveis iOS com iOS 15 ou posterior
  • Dispositivos móveis Android com Bluetooth 4.0 e Android 7 ou posterior (verifique as especificações completas do celular com o fabricante)
  • Dispositivos móveis Huawei com o Huawei AppGallery e o Huawei Mobile Services instalados

Os vários dispositivos Android apresentam muitas variações em seu modo de lidar com as tecnologias usadas em nossos produtos e serviços, como o Bluetooth Low Energy (BLE) e os diversos padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia de um fabricante de celular para outro e, infelizmente, a Polar não pode garantir que todos os recursos possam ser usados em todos os dispositivos.

Há problemas de compatibilidade com todos os dispositivos Polar e celulares iPhone 6 e iPhone 6S. A conexão Bluetooth entre os dispositivos pode ser perdida durante as atualizações de firmware e pode exigir várias tentativas para concluir a atualização. Além disso, a sincronização automática e as notificações do celular podem não funcionar bem com esses modelos de celular. Recomendamos atualizar seu dispositivo Polar no computador por meio do FlowSync, em vez de usar um desses modelos de celular.

iOS Android Huawei
A370 x x x
Grit X x x x
Grit X Pro x x x
Ignite x x x
Ignite 2 x x x
Ignite 3 x x x
M200 x x x
M400 x x x
M430 x x x
Pacer x x x
Pacer Pro x x x
Unite x x x
V650 x limitado* limitado*
Vantage M x x x
Vantage M2 x x x
Vantage V x x x
Vantage V2 x x x
Vantage V3 x x x

*A sincronização móvel do Polar V650 é possível somente com dispositivos Android que podem funcionar como periférico Bluetooth de baixa energia, permitindo que o dispositivo Android anuncie sua presença para um dispositivo que presente se conectar. Há várias combinações de soluções de hardware e software no mercado e, infelizmente, não podemos garantir que a sincronização será consistente com todos os dispositivos que estiverem de acordo com os requisitos técnicos.