Como utilizar o OH1 sozinho

Inicie uma sessão de treino

Coloque o OH1 ao redor de seu braço ou antebraço.

Antes de usar o OH1 como um dispositivo de treino independente, ele precisa ser registrado e vinculado a uma conta do Polar Flow.

1. Ligue o OH1 pressionando o botão até que o LED acenda. Depois, solte o botão.
  2. O OH1 está ligado. Pressione o botão rapidamente duas vezes para ativar a gravação.
  3. Quando sua frequência cardíaca for detectada, o LED verde piscará rapidamente, e você poderá iniciar a sessão de treino.
  4. Depois da sessão de treino, você poderá parar a gravação pressionando o botão até o LED apagar. Então, sincronize a sessão de treino com o aplicativo e serviço web Polar Flow para ver os detalhes da sessão. Para obter mais informações, consulte Sincronização.

Quando usado como um dispositivo de treino independente, as sessões de treino são armazenadas no perfil de esporte Other indoor (Outro de interior). A capacidade da memória é de até 200 horas de treino.

Sincronização

Você pode transferir dados do OH1 para o aplicativo Polar Flow/Polar Beat sem fio, usando a conexão Bluetooth. Ou pode sincronizar o OH1 com o serviço web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para sincronizar dados entre o OH1 e o aplicativo Polar Flow/Beat, você precisa de ter uma conta Polar. Para sincronizar dados diretamente do OH1 para o serviço web, além de uma conta Polar, você precisa do software FlowSync. Se você configurou o OH1, já criou uma conta Polar. Se você configurou o OH1 utilizando um computador, já tem o software FlowSync no computador.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o OH1, o serviço web e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo móvel Polar Beat/Flow

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você tem uma conta Polar e o aplicativo Polar Beat/Flow.
  • O seu dispositivo móvel está com o Bluetooth ativado e o modo avião/modo de voo desativado.
  • Você emparelhou seu OH1 com o celular. Para obter mais informações, consulte Emparelhamento.

Sincronize seus dados:

1. Inicie a sessão no aplicativo Polar Beat/Flow com sua conta Polar.
  2. No OH1, pressione o botão até o LED acender. Depois, solte o botão. O OH1 está ligado.
  3. O OH1 será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Beat/Flow se o celular estiver no alcance do Bluetooth.

O OH1 será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Beat/Flow quando você concluir uma sessão de treino, se o celular estiver no alcance do Bluetooth. Quando o OH1 for sincronizado com o aplicativo Polar Beat/Flow, seus dados de treino também serão sincronizados automaticamente via conexão de Internet com o serviço web Flow.

Ao sincronizar com o aplicativo Polar Beat, o OH1 deve ser emparelhado em Settings (Configurações) > HR Sensor (Sensor FC) para que a sincronização funcione.