Crear un Objetivo de entrenamiento en la app Polar Flow

Para crear un objetivo de entrenamiento en la app Polar Flow:

1. Ve a Entrenamiento y haz clic en en la parte superior de la página.
  2. A continuación, selecciona el tipo de objetivo de entrenamiento entre los siguientes:

Objetivo favorito

1. Selecciona Objetivo favorito.
  2. Selecciona uno de los objetivo del entrenamiento favoritos o Añadir nuevo para añadir un nuevo objetivo.
  3. Toca junto al objetivo existente para añadirlo a tu Agenda.
  4. El objetivo del entrenamiento que elijas se añadirá a tu calendario de entrenamiento de hoy. Abre el objetivo del entrenamiento desde la agenda para editar su hora.
  5. Si has seleccionado Añadir nuevo, puedes crear un Objetivo rápido favorito, un Objetivo con fases, un Segmento Strava Live o una Ruta Komoot.

La ruta Komoot solo está disponible en Grit X, Grit X Pro, Pacer Pro y Vantage V2. El Segmento Strava Live está disponible en Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V y Vantage V2.

Objetivo rápido

1. Selecciona Objetivo rápido.
  2. Indica si el objetivo rápido se basa en la distancia, la duración o las calorías.
  3. Añade un deporte.
  4. Asigna un nombre al objetivo.
  5. Ajusta la distancia, la duración o la cantidad de calorías objetivo.
  6. Toca Hecho para añadir el objetivo a tu agenda de entrenamiento.

Objetivo con fases

1. Selecciona Objetivo con fases.
  2. Añade un deporte.
  3. Asigna un nombre al objetivo.
  4. Ajusta la hora y la fecha para el objetivo.
  5. Toca el icono que se encuentra junto a la fase para editar los ajustes de la fase.
  6. Toca Crear objetivo para añadir el objetivo a tu agenda de entrenamiento.

Sincroniza tu reloj con la app Polar Flow para transferir los objetivos del entrenamiento a tu reloj.