Guida vocale nell'app Polar Flow

La funzione di guida vocale ti permette di ricevere dati di allenamento importanti direttamente nelle cuffie mentre ti alleni. In questo modo non dovrai guardare lo sportwatch durante l'allenamento. Potresti indossare più strati di abbigliamento che coprono il tuo sportwatch, oppure avere le mani occupate, o ancora le condizioni climatiche potrebbero non permetterti di leggere lo schermo. In molti ascoltiamo la musica mentre ci alleniamo, quindi stiamo già usando le cuffie.

Questa funzione trasmette in formato audio le informazioni già registrate dallo sportwatch. Non si tratta solo di feedback, ma anche di aiuti perché tu possa concentrarti sull'allenamento e raggiungere i tuoi obiettivi: è per questo motivo che lo chiamiamo guida vocale.

Le informazioni inviate in formato audio includono dettagli sul lap, variazioni nella frequenza cardiaca e indicazioni durante le varie fasi dell’allenamento. La lingua utilizzata dipende dalla lingua dello smartphone.

I dati provengono dallo sportwatch e arrivano sullo smartphone, il quale a sua volta utilizza una funzione di sintesi vocale per inviare il segnale audio alle cuffie.

La guida vocale ti offre statistiche e aiuti durante l'allenamento quando lo smartphone si trova nel raggio di copertura del dispositivo Polar.

Compatibilità

Attualmente la funzione di guida vocale è disponibile per Grit X2 Pro, Ignite 3 e Vantage V3.

Per ATTIVARE la guida vocale

1. Nell'app Polar Flow, vai al menu Dispositivi e seleziona il tuo dispositivo.
  2. Scorri verso il basso fino a Guida vocale e tocca la voce per aprirla.

3. Attiva i tipi di guida che vuoi ascoltare durante l'allenamento.

Selezione Guida
    Guida vocale Stato del dispositivo
    Stato dell'allenamento
    Notifiche di stato del sensore di frequenza cardiaca
    Riepilogo allenamento
    Pausa automatica
    Guida all'allenamento Dati sugli obiettivi di allenamento durante le varie fasi
    Esercizi di allenamento di forza e mobilità Fitspark
    Lap Dettagli su ciascun lap (manuale o automatico) una volta completato
    Zone Cambiamenti nelle zone di frequenza cardiaca

Puoi anche cambiare la velocità della voce e testarla nell'app su iOS. Su Android, tocca Impostazioni sintesi vocale per accedere alle relative impostazioni dello smartphone e modificare la voce in ulteriori modi.
  4. Quando hai finito di apportare modifiche, tocca Fatto o la freccia Indietro su Android.

Inizia tua sessione di allenamento e ricorda di tenere lo smartphone vicino a te per usufruire della guida vocale.​