Risoluzione dei problemi di sincronizzazione

Si verifica un errore di sincronizzazione dati tra Polar M400 e l'app Polar Flow. Cosa devo fare?

Se non è possibile sincronizzare il dispositivo di allenamento con l'app Polar Flow, effettuare le seguenti procedure per risolvere i problemi.

Una volta associato l'M400 all'app Flow, in genere, il metodo più semplice per effettuare la sincronizzazione è tenendo premuto il pulsante INDIETRO sul dispositivo di allenamento.

In caso di errore di sincronizzazione, provare quanto segue:

• Disattivare e riattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile
  • Riavviare il dispositivo mobile

Se il problema persiste, annullare l'associazione all'M400 e associare di nuovo.

1. Sul dispositivo mobile, rimuovere l'M400 dall'elenco di dispositivi Bluetooth associati: Impostazioni > Bluetooth, premere Dimentica dispositivo.
  2. Sull'M400, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati, selezionare il telefono e selezionare Elimina associazione.
  3. Associare di nuovo i prodotti. Consultare i documenti correlati di seguito.

La sincronizzazione non funziona su FlowSync (PC/Mac). Cosa devo fare?

Se la sincronizzazione non funziona su FlowSync, vedere i link di seguito: